Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подводный поиск
#1 Offline
Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:47
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 07:43
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:19
добрый день спасибо что откликнулись.ВСЕМ пляжникам привет с УРАЛА !!!разрешите тут с ВАМИ пообчацо ?
спрашивай -я ныряю с аквалангом
непобоюсь ентого слова -я профи подводного копа и нетолько подводного -также бомблю сушу и геологический поиск мне не чужд -вообщем чо хотел ?
Хожу с мечом ,White GMT ,GPX и остальной мишурой ввиде граблей ,совочков ,молотков
раньше собирал монетки ,но после золота и серебра они меня не впечетляют -особенно после платины с брульянтами
на других форумах КОЛДУНОМ называюсь -ну а здесь кто-то другой колдуном назвался --хотя мошт и я раньше регился--есть что-то в том ЧТО Я НОВИЧЁГ на форуме --так сказать жисть с чистого листа :1111111[1]:
прикольные у ВАС туто смайлики !!!АДМИНУ +
#5 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:25
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:36
#8 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:50
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:09
чернины валом -любой мальчик маленький на пляже считает своим долгом чо нить бросить в воду -гайки болты и так далееи еще прибор не имеет дискрима насколько много на пляжаж чернины (по водой)
цветняка там тож валом -банки ,пробки ,монетки и все они кричать -подними меня я золото
|
|
#10 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:10
#11 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:11
какой нихороший мальчикчернины валом -любой мальчик маленький на пляже считает своим долгом чо нить бросить в воду -гайки болты и так далее
цветняка там тож валом -банки ,пробки ,монетки и все они кричать -подними меня я золото
#12 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:11
смотря в чём бушь нырять --если с аквалангом то ДА --может пригодитьсяпонадобится ли мне ножик под водой?
если без то может пригодиться --НО скорее всего ЗАРЕЗАТЬСя самому --на втором часе ныряния БЕЗ АКВАЛАНГА
также может понаробидьтся если грунт -галька слежавшаяся или булыжники
посмотри на мою аватарку и скажи так ВОТ ты какой КОЛДУН --обычный мой ник на других форумах--вот так я копаю пляжи -и там слева есть маленькая приспособа для копания грунта --но это с аквалангом
#13 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:26
понимашь -всё зависит от того -ЧЕГО ты ХОЧЕШЬ -и каким образом ты хочешь - и насколько ты извращенец в КОПЕспасибо за ответ. ну чтож бум набираться опыта. иначе всеравно ничего не получится. буду задавать вопросы по мерее возникновения
потому как методов добычи пляжных полезных ископаемых МНОГО
вопрос в том как ты хошь всё енто доставать и искать и воопще было бы что ТАМ искать --и какой там дно и так далее
для того чтоб комфортно себя чувствовать тебе для начала надо ДЕНЬГи на гидрик ИЛИ НАДО ГИДРИК --а денег не надо --вот в чём вопрос --ПЛЫТь или не плыть
да и готов ты в будущем к простатиту и к болезни банкиров ?
и подумай хорошенько -нужно тебе оно --ЗОЛОТО такой ценой --пляжный поиск это дорогое удовольствие --чтоб ловить деньги нада потратить деньги
#14 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:47
вы знаете вот конечной цели нарыть золотища на мульен пока не ставил. интересен процесс так же как и по старине и войне для меня самый радостный монент это процесс ковыряния и желателно чтоб погрязнее посырее а если еще с неба дождь или снег так вообще кайф . а про деньги, ну что делать бум копить подкупать. главное начать. ну а не пойдет буду жаловаться что там все выбито и засранно.понимашь -всё зависит от того -ЧЕГО ты ХОЧЕШЬ -и каким образом ты хочешь - и насколько ты извращенец в КОПЕ
потому как методов добычи пляжных полезных ископаемых МНОГО
вопрос в том как ты хошь всё енто доставать и искать и воопще было бы что ТАМ искать --и какой там дно и так далее
для того чтоб комфортно себя чувствовать тебе для начала надо ДЕНЬГи на гидрик ИЛИ НАДО ГИДРИК --а денег не надо --вот в чём вопрос --ПЛЫТь или не плыть
да и готов ты в будущем к простатиту и к болезни банкиров ?
и подумай хорошенько -нужно тебе оно --ЗОЛОТО такой ценой --пляжный поиск это дорогое удовольствие --чтоб ловить деньги нада потратить деньги
#15 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:57
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:06
Нож обязателен в нем твоя жизнь,это я тебе как подвох говорю!У меня их два,один на ноге,другой на руке. Костюм по погоде. Короче, зайди на любой сайт, связанный с подводной охотой,там всё есть про снаряжение.понадобится ли мне ножик под водой?
|
|
#18 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:10
|
|
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:38