Скорей всего это асидол армейский ?Поделился бы с радостью технологией, но дал слово человеку, так что други извиняйте.........
P.S. От себя, способ прост как две копейки.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чистка "советов"
#61 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:18
#62 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:19
Толь я плачу!!!!! Ку ранних советов лежит и не знаю что с ними делать.Поделился бы с радостью технологией, но дал слово человеку, так что други извиняйте.........
#63 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:25
Толь я плачу!!!!! Ку ранних советов лежит и не знаю что с ними делать.
Выставить на аук - первое дело, если не понятно, что делать...
#64 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:13
Выставить на аук - первое дело, если не понятно, что делать...
Наш аук еще не доведен до ума ( старый был лучше) поэтому и активности не наблюдается. А на других площадках в лом, здесь я много людей знаю и доверяю. Да я был и в строю первым который предложил здесь сделать аук. потому-что хотел именно на этом форуме продавать излишки. С ув.
#65 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:31
вопрос времени, всёравно найду, например к химикам обращусь?Поделился бы с радостью технологией, но дал слово человеку, так что други извиняйте.........
#66 Offline
Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:10
Никакой химии вообще нетвопрос времени, всёравно найду, например к химикам обращусь?
#67 Offline
Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:19
Не хотите, не говорите . опятьже спорная тема кто и как и в каком состоянии хочет видеть свои монеты. меднолатунные сплавы асидол берёт на ура, мне нравится.Никакой химии вообще нет
#68 Offline
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:01
Жаль, что Можайский не захотел "колоться", но раз уж слово дал....... - надо держать. Думал, что все таки порадует очередным вкусным рецептом..... А за вариант с хлебушком - ещё раз благодарю, очень выручает P.S. Если вдруг, товарищ (владелец данного действа) даст добро, то Вы уж будьте любезны, не забудьте про нас. Океюшки ?Поделился бы с радостью технологией, но дал слово человеку, так что други извиняйте......... P.S. От себя, способ прост как две копейки.
#69 Offline
#70 Offline
Отправлено 27 Февраль 2012 - 23:23
по результату ну очень похоже, что очищенные монеты помещали в кипящее масло, менее 30сек, но могу и ошибатьсяМожно год и не ждать, а часок другой