Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
фото креста по приведущей теме.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 09:40
#3 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:10
тогда вот эти новодел 17 века DSC04267.JPG 279,51К 28 Количество загрузок:,я уже говорил что не моя тема кресты,датеровку определяю по найденным в большой части монетам.К примеру вот эти вещи были найдены на распашке грозного,850 шт.,а с тем были найдены медные и серебрянные петровские монеты 60 шт.из них два гривенника и 19 коп.в чешуе.По данным фото на современный не похож, присутствуют следы ношения. Но не самый качественный перелив, возможно 18в на лицо или как Вы сами выразились новодел 18в)))
#4 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:15
#5 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:53
У нас просто зашел спор с форумчанами по поводу того,что крест не петровского периода,но монеты в том месте поподались только петровские и несколько копеек облачных,некоторые писали ,что крест современный тем самым невольно намекая на придуманность истории находки. Вот в чем вопрос. Я в свою очередь заявляю,что не нуждаюсь в придуманности по поводу находок и что попытаюсь доказать свою правоту.Не правильно поняли)))
Если напишу, что крест по фото возможно переливок 18века, так будет понятнее? Т.е. его отлили с более качественного образца примерно в 18в+-, буквы многие не пролиты, а может и просто такое литье было хреновое...
#6 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:27
И мне кажется что вы правы.У нас просто зашел спор с форумчанами по поводу того,что крест не петровского периода,но монеты в том месте поподались только петровские и несколько копеек облачных,некоторые писали ,что крест современный тем самым невольно намекая на придуманность истории находки. Вот в чем вопрос. Я в свою очередь заявляю,что не нуждаюсь в придуманности по поводу находок и что попытаюсь доказать свою правоту.