Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кое что из летних находок
#1 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:18
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:37
#4 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:52
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:46
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:45
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Февраль 2012 - 06:13
Нормальные находки. Для затравки в самый раз. Крайние справа "маслята" от берданки будут.
Нет не от берданки во круг капсуля надпись вестерн на ангельцком . Да затравился . и отдушина после работы хорошая ничто так не отвлекает от смутных мыслей как коп.
#8 Offline
Отправлено 10 Февраль 2012 - 06:16
Порох уже высыпал еще в поле , а на счет дырочек доработаю.Прикольно ! В том что вам подбросили дырочки проковыряйте на всякий случай и порох вытрихните . Ибо закону в нашей стране пофиг , ваше или пдбросили.
#9 Online
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:08
Неплохие экз. от французской винтовки ГРА различаются по производителям и пульки разные бывают латунные и свинцовые-на продажах особо не залеживаются-только деактивируйте сначала.Пульки внизу от Ваттерли-Витали. Вы с какого района Башкирии если не секрет?Я с Хайбуллинским по соседству живу.----------------Находки неплохие для первого сезона.Нет не от берданки во круг капсуля надпись вестерн на ангельцком . Да затравился . и отдушина после работы хорошая ничто так не отвлекает от смутных мыслей как коп.
#10 Online
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:16
Проглядел это сообщение.Можете уже не сверлить-раз высыпали и вскрывали патрик. Поторопились вы немного- у коллекционеров ценится заводской креп пули. И повредить корпус и горло гильзы могли когда вскрывали.Порох уже высыпал еще в поле , а на счет дырочек доработаю.
#11 Offline
Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:09
Я с Белокатайского , северо-восток. Пороха нет в патронах от мосинки . А 9мм целые их я не вскрывал. может подскажете по обработке и сбыту. сам такое не коллекционируюНеплохие экз. от французской винтовки ГРА различаются по производителям и пульки разные бывают латунные и свинцовые-на продажах особо не залеживаются-только деактивируйте сначала.Пульки внизу от Ваттерли-Витали. Вы с какого района Башкирии если не секрет?Я с Хайбуллинским по соседству живу.----------------Находки неплохие для первого сезона.
#12 Offline
|
|