Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
выходные!
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:32
#3 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:26
#4 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:55
#5 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:29
Вроде не серебряный. Ваш был примерно такой. Из двухщитковых типов более поздний.а можно целиком увидеть двухщитковой крестик! она серебряная с зеленым налётом по верхнему краю!
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:30
Может и от самовара, но они с двух сторон одинаковые обычно. Похожую конструкцию встречал от рукомойникаЕсли вопрос о штуковине в правом нижнем углу третьего фото - это одна из двух ручек крышки самовара со сгнишей деревянной вставкой.
#7 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:33
"С двух сторон одинаковые" - это как? На крышке самовара две ручки, они одинаковые. Просто человеку вторая не попалась. Думаю, что ручки крышек самовара и рукомойника по конструкции не сильно отличались.Может и от самовара, но они с двух сторон одинаковые обычно. Похожую конструкцию встречал от рукомойника
#8 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:51
сопоставил размер, точно от самовара, у рукомойника она длиннее"С двух сторон одинаковые" - это как? На крышке самовара две ручки, они одинаковые. Просто человеку вторая не попалась. Думаю, что ручки крышек самовара и рукомойника по конструкции не сильно отличались.
#9 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:43
Представляется, что у ручки крышки рукомойника необязательна деревянная вставка: что-то я не слышал о кипячении воды в рукомойниках! Что думаешь, Библиотекарь?сопоставил размер, точно от самовара, у рукомойника она длиннее
#10 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 14:49
не ручка крышки, а приспособа из которой вода течёт, когда её поднимаешь. зы: если умельцы кашу из топора варят, то почему бы и воду в рукомойнике не вскипятить )))Представляется, что у ручки крышки рукомойника необязательна деревянная вставка: что-то я не слышал о кипячении воды в рукомойниках! Что думаешь, Библиотекарь?