Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
1000 рублей № 7777777
#1 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:46
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:29
#4 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:35
#5 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:39
#6 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:24
никакой редкостью данный номер на банкноте не является. просто красивое сочетание цифр. банкнота на любителя. цена в среднем 4-5 номиналов.Я бы вообще не стал продовать такую редкость. Со временем она т.е. купюра еще больще 5-7 номеналов стоить будет. А там конечно на усмотрение владельца.
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:45
У Вас таких много?Мне вот не попадались,,а значит редкость!!!никакой редкостью данный номер на банкноте не является. просто красивое сочетание цифр. банкнота на любителя. цена в среднем 4-5 номиналов.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:17
Уважаемый гуру. Чтоб говорить слово "редкость" нужно понимать его значение и хоть немного разбираться в тематике. Надеюсь Вы со мной согласитесь? Поясню своё высказывание "никакой редкостью данный номер на банкноте не является. просто красивое сочетание цифр"У Вас таких много?Мне вот не попадались,,а значит редкость!!!
Данная бона а равно как и все другие банкноты любого номинала и года существуют в единственном экземпляре. То есть. Берём к примеру банкноту 1000 рублей серия БХ и номер 7777777. Так вот существовать такая банкнота может только в единственном экземпляре. Это заложено программой для печатания бумажных денег. Возможно существование точно такого же номера, но при этом буквенная серия будет отличаться обязательно. Или же наоборот. Возможно точно такая же буквенная серия, но номер не повториться. То есть существование двух одинаковых подлинных банкнот в которых будет совпадать такие критерии как буквенная серия, номер и номинал-невозможно. Возможно совпадение буквенных серий и номеров на разных номиналах. К примеру 10, 50, 100, 500, 1000 и 5000 рублей. Есть даже некоторое направление в коллекционировании таких бон. Их называёт сёстры, братья, семейка. И собрать все номиналы с одним номером и серией-это высший пилотаж.
Так вот. Шанс выловить данную банкноту в обороте абсолютно равен шансу выловить обычную десятку к примеру с буквенной серией ТН и номером 1234567, или же полтинником ЬЬ с номером 2149708. Извините эти номера я просто без смысла на клавиатуре настучал.
Что же теперь? Каждую считать редкой? Они ведь все в одном экземпляре Может всё же простой банкнотой но с довольно симпатичным номером?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:25
#11 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:38
Да не стоило столько буковок писать.После моего сообщения стоит смайлик,но Вы видимо так серьезны,что его не заметили.Уважаемый гуру. Чтоб говорить слово "редкость" нужно понимать его значение и хоть немного разбираться в тематике. Надеюсь Вы со мной согласитесь? Поясню своё высказывание "никакой редкостью данный номер на банкноте не является. просто красивое сочетание цифр"
Данная бона а равно как и все другие банкноты любого номинала и года существуют в единственном экземпляре. То есть. Берём к примеру банкноту 1000 рублей серия БХ и номер 7777777. Так вот существовать такая банкнота может только в единственном экземпляре. Это заложено программой для печатания бумажных денег. Возможно существование точно такого же номера, но при этом буквенная серия будет отличаться обязательно. Или же наоборот. Возможно точно такая же буквенная серия, но номер не повториться. То есть существование двух одинаковых подлинных банкнот в которых будет совпадать такие критерии как буквенная серия, номер и номинал-невозможно. Возможно совпадение буквенных серий и номеров на разных номиналах. К примеру 10, 50, 100, 500, 1000 и 5000 рублей. Есть даже некоторое направление в коллекционировании таких бон. Их называёт сёстры, братья, семейка. И собрать все номиналы с одним номером и серией-это высший пилотаж.
Так вот. Шанс выловить данную банкноту в обороте абсолютно равен шансу выловить обычную десятку к примеру с буквенной серией ТН и номером 1234567, или же полтинником ЬЬ с номером 2149708. Извините эти номера я просто без смысла на клавиатуре настучал.
Что же теперь? Каждую считать редкой? Они ведь все в одном экземпляре Может всё же простой банкнотой но с довольно симпатичным номером?
#12 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:44
Скажите, рядовую купюру с некрасивым номером Вы сможете продать в десять раз дороже номинала? Поэтому передёргивать не надо!Уважаемый гуру. Чтоб говорить слово "редкость" нужно понимать его значение и хоть немного разбираться в тематике. Надеюсь Вы со мной согласитесь? Поясню своё высказывание "никакой редкостью данный номер на банкноте не является. просто красивое сочетание цифр"
#13 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:48
Блин,так редкость или нет? ))Скажите, рядовую купюру с некрасивым номером Вы сможете продать в десять раз дороже номинала? Поэтому передёргивать не надо!
#14 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:49
#15 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:53
#16 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:55
Номинал.всем вечер добрый, сорри, что в чужую тему со своим вопросом, но дабы не плодить лишние темы
сам не бонист,
попались просто две банкноты по 1 тыс
зС 015 9 015 и чЗ 660 9 066
по деньгам 1тыс р. или немного больше???
#17 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:58
Я передёргиваю?! Да что Вы... Куда уж мне простому и неопытному до администрации.... Рядовую купюру с некрасивым номером думаю нет. По нескольким причинам. Во первых: не барыжу. Во вторых: не увлекаюсь данной тематикой. В третьих: понятие о красоте у всех разное. Для Вас к примеру семь семёрок-красота, а для некоторых десятка с номером отображающем его дату рождения. А если ещё буквенная серия будет совпадать с инициалами имени и отчества... Ух. К примеру. Сергей Петрович дата рождения 25 мая 1973 года. То есть 10 рублей серия СП и номер 2551973. Для Вас это фигня, а некоторым она роднее и дороже других будет. И стоить для этого человека будет тоже дорогоСкажите, рядовую купюру с некрасивым номером Вы сможете продать в десять раз дороже номинала? Поэтому передёргивать не надо!
И что тогда? Признаем и её редкой по отношению к другим? Может тогда все вкусовые и индивидуальные интересы каждой личности припишем к редкости? Может сойдемся на том что у всех вкусы разные и просто каждый платит за то, на чём заморочен? А не на том что это редкость... только не подумайте что я стараюсь тягаться в знаниях с уважаемыми и администрацией...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:04
Если цепляться за принятые формулировки, то не редкость. Но, и не рядовая точно!))Блин,так редкость или нет? ))
ИМХО если интерес к данной бонкноте есть, и если учесть кол-во буквенных серий, то для меня это редкая банкнота.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#20 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:06
Их можно продать по номиналу! ( я это имел ввиду)две банкноты номиналом 1000р
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|