Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите определить
#1 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 18:17
#2 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:12
#3 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:16
#4 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:51
#5 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:53
#6 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:57
если тебе погоду штука(думаю на много больше не предложат) сделает.то продавай.я-бы оставил себе.про то что это печать я догодался.надпись читается в зеркале.перстень серебрянный .интересует его цена.дают 1000р.
#7 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 22:08
#8 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 22:24
я,год назад что-то похожее продал за42000 тырспасибо.воспользуюсь вашим советом и оставлю на память.это можно сказать первая интересная находа. (кроме монет).
#9 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 22:37
посоветуй плиз человеку нормальный аук.я,год назад что-то похожее продал за42000 тыр
#10 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 22:50
(аукцион уже не помню,продажами сильно не увлекаюсь)да здесь как повезет.Просто вышел на меня чел какой-то,и сразу с ходу мне 30 завернул,я понимаю,что дело не чисто и торгуюсь до 42,а теперь ломаю голову в чем там фишка была,всетаки мне кажется чет там не так.А СОКОПАТЕЛИ знакомые дюжину монет голдовых почти на 2 лима. и думаеш,что там за щедрые люди такие попались. но чувство,что лоханулся,до сих пор не прошло.посоветуй плиз человеку нормальный аук.
#11 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 22:55
#12 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 23:05
не,я логически понимал,что моя цацка недорогая,но ведь кому-то понадобилось,причем,я так понял,что покупатель сильно нервничал.да и я нервничал,вдруг обломится,а когда сделка прошла,стал уже думать,что да как. Наверное всетаки есть категория людей,которые знают что-то большее,чем большинство. кстати ,назрел вопрос,-было у кого,что-то подобное?поздравляю.вот ты головняк теперь человеку нарисовал не плохой
#13 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 23:15
(аукцион уже не помню,продажами сильно не увлекаюсь)да здесь как повезет.Просто вышел на меня чел какой-то,и сразу с ходу мне 30 завернул,я понимаю,что дело не чисто и торгуюсь до 42,а теперь ломаю голову в чем там фишка была,всетаки мне кажется чет там не так.А СОКОПАТЕЛИ знакомые дюжину монет голдовых почти на 2 лима. и думаеш,что там за щедрые люди такие попались. но чувство,что лоханулся,до сих пор не прошло.
#14 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 23:26
А Вы фотку покажите этого предмета, может люди расскажут, почему так получилось.не,я логически понимал,что моя цацка недорогая,но ведь кому-то понадобилось
#15 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 23:41
гдеж ее взять,я-ж говорю это в том году былоА Вы фотку покажите этого предмета, может люди расскажут, почему так получилось.
#16 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 23:43
#17 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 23:48
Холол!Не может быть!Анекдот прикольный вспомнил: Приходит хахол к еврею и говорит - Займи мне рубль, на неделю а я тебе потом 2 отдам, и топор в залог оставлю! Еврей - Хорошо. Дает ему рубль Хахол выходит а еврей ему в догонку, стой погоди: - Слушай! Давай что бы тебе не накладно было ты мне рубль щас отдашь, а остальные (рубль) через неделю? Хахол думает чешет чубчик, и говорит: -Ну давай! И отдает ему рубль. Потом выходит такой и думает: Них... себе рубль занял не рубля не топора, еще и рубль должен остался. Смешно?????????
#18 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 00:48
Советую фотографировать находки. Может потом пригодится. Я так пару мест нашел, когда предметы сначала в ведрышко хлама шли, а потом по фоткам я или знакомые на них что-то интересное определяли.гдеж ее взять,я-ж говорю это в том году было
#19 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 00:57
стоимость в районе 3000 р. может + - 500 рпро то что это печать я догодался.надпись читается в зеркале.перстень серебрянный .интересует его цена.дают 1000р.
#20 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:25
Когда хохол родился еврей три дня плакал!Анекдот прикольный вспомнил: Приходит хахол к еврею и говорит - Займи мне рубль, на неделю а я тебе потом 2 отдам, и топор в залог оставлю! Еврей - Хорошо. Дает ему рубль Хахол выходит а еврей ему в догонку, стой погоди: - Слушай! Давай что бы тебе не накладно было ты мне рубль щас отдашь, а остальные (рубль) через неделю? Хахол почесал чуб. подумал: внатуре отдам рубль сейчас , а потом как нибудь расплачусь, и говорит: -Ну давай! И отдает ему рубль. Выходит довольный, потом резко останавливается как вкопаный и говорит в слух: -Ни...я себе рубль занял; ни рубля ни топора, еще и рубль должен остался. Смешно?????????