Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находки
#61 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#62 Offline
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:45
Харе глумиться,хотите верьте,хотите нет,но факт остается фактом.Чо за резон мне брехать,аську рекламировать я не собираюсь,но поднял же истинная правда.Даже не шурфил.С ув.Без обид.вы про воздух речь ведете? попробуйте прикопать свою чешую и боюсь вы ее и на 15 не найдете!
|
|
#63 Offline
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:59
Блондинка?Так возьмите монетки да проверьте по воздуху и в земле. Если их видит то рабочая. Если молчит зачит или катушка или мозги или чтото отходит. У меня у друга было (правда у него фишер 2): я, он и его жена с Ф2 ходим по полю, у нас пищит мы копаем, а его жена просто ходит и ничего не копает! Оказалось что у фишки катушка умерла, т.е. ходила жена впустую. Выяснилось когда на мою лопату она случайно наткнулась а прибор молчит
#64 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:56
|
|
#65 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:56
#66 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:31
Большая чсть приборов так играет не толька асяНа глубине примерно 30 см чешуя обычно звучит черниной.А у вас уважаемый nrj есть опыт поиска с асе 250?Если нет,то просьба не придумывать!!!С ув.ТС,простите за флуд в вашей теме.
#67 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:31
Согласен,и я про то же,но ведь чует зараза.Большая чсть приборов так играет не толька ася
#68 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:27
есть опыт есть! только вот на 30 см вы даже по воздуху своим гариком ее не увидите! хотите доказать? - снимите видео! будет время я вам покажу что он видит этот гарик! петровская чешуйка 30 см насмешилиНа глубине примерно 30 см чешуя обычно звучит черниной.А у вас уважаемый nrj есть опыт поиска с асе 250?Если нет,то просьба не придумывать!!!С ув.ТС,простите за флуд в вашей теме.
#69 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:34
да про катуху родную опыт! как работает с др катухами не знаю! но если с 30см чешую будете поднимать то вам и е-трак не нужен! это с какой же глубины вы копейку петровскую тогда достаните? или пятак катин? с пол метра? или глубже? бред какой тоесть опыт есть! только вот на 30 см вы даже по воздуху своим гариком ее не увидите! хотите доказать? - снимите видео! будет время я вам покажу что он видит этот гарик! петровская чешуйка 30 см насмешили
#70 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:12
Неподдающийся. Будет время сниму на видео и выложу в отдельной теме.да про катуху родную опыт! как работает с др катухами не знаю! но если с 30см чешую будете поднимать то вам и е-трак не нужен! это с какой же глубины вы копейку петровскую тогда достаните? или пятак катин? с пол метра? или глубже? бред какой то
#71 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:34
ок! с удовольствием посмотрел быНеподдающийся. Будет время сниму на видео и выложу в отдельной теме.
#72 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:06
Приношу свои извинения,чешуя по воздуху чуется максимум 17см,мож сопутка(мушкетная пуля)помешала,взяла сигнал на себя.Во как бывает,соврал по незнанию,а точнее проверять надо сначала,потом спорить. С ув. без обид,тс еще простите за флуд в вашей темеок! с удовольствием посмотрел бы
#73 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:25
Камрады верьте нет но моя аська с обычной большой катухой поднимала чешую с 30 см,во как!!!!!Пусть думают брешу,но факт фактом.С ув. Причем чует по воздуху одну чешуевину 30-32 см,а я еще нелку собрался брать.
|
|
#74 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:52
Это просто заблуждение, а не враньё, искреннее заблуждение. Лично наблюдал как комочек земли с монеткой всякий раз соскакивал с лопаты опять в лунку, он с монетой тяжелее обычного и как правило круглый. Так что с опытом придёт понимание несоответствия силы сигнала и глубины выкопанной ямкиПриношу свои извинения,чешуя по воздуху чуется максимум 17см,мож сопутка(мушкетная пуля)помешала,взяла сигнал на себя.Во как бывает,соврал по незнанию,а точнее проверять надо сначала,потом спорить. С ув. без обид,тс еще простите за флуд в вашей теме
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#75 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:56
#76 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:40
Да не расстраивайся Аська прибор что надо, поставишь Нэл вааще не узнаешь.(А вообще заблуждение распространённое)Спасибо,а то я чойто расстроился и почувствовал себя не в своей тарелке.Как будто нагадил кому.
|
|
#77 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:03
подтверждаю!Да не расстраивайся Аська прибор что надо, поставишь Нэл вааще не узнаешь.(А вообще заблуждение распространённое)
|
|
#78 Offline
#79 Offline
Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:45