Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Последние сокровища 31122011года
#1 Offline
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:36
Да я недалеко от покапушечных мест живу,хотя была б возможность-там бы и Новый год встречал :kopay: Говорят примета народная-копать 1январяНормально. А я вот в это время уже к столу праздничному подтягивался.
Прикрепленные файлы
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:19
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:49
Спасибо за поддержку. :thank:молодец так держать!
#7 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:52
МЕня и конина порадовала(сделаю доску почета ушедшим предшественникам авто),за поддержку-спасибо :thank:Круто,я готовился к встрече НГ,а вы ....блин молодца,спасибо за находки.
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:34
А я подползалНормально. А я вот в это время уже к столу праздничному подтягивался.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
#10 Offline
|
|
#11 Offline
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:02
Спасибо конечео веселый народ все-таки здесь Мне нравится.Я вот еще в подполе у друга покопал,так его радости не было предела,сейчас попробую фотки скинуть,правда рубили землю топором,и резали что получалось болгаркой,но результат после того как порадовал больше,чем результат во время ,вот моя доля заначки кувшиннойЭто поступок! Мои поздравления!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:37
Да я недалеко от покапушечных мест живу,хотя была б возможность-там бы и Новый год встречал :kopay: Говорят примета народная-копать 1января
Да, да, да.... Недалеко живёте! -) Сдам квартиру в Москве, и переберусь на дачу жить. Обнинск километрах в пяти, семи. Кроликов заведу да курей.. Свежий воздух, баня, натуральное хозяйство, да и работу можно найти спокойную в Вашем городе. Сам город чистый, да и люди интеллигентные.
Отлично вгрызлись в грунт! Мои самые искренние поздравления! Серебришко оч. понравилось, зачОт.
|
|
#15 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:15
|
|
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:33
Можно,только особо гордиться нечем,черепки не фоткаю,тем более разбитые ,да и видео снимать особо времени не было,могу только сказать одно хочешь узнать человека-найди ему денег,я и эти то еле выпросил,вот уж не думал,что такая мелочь может мозги запарить человеку,которого знаешь 4 года,который не беден,не нуждающийся.Но все что не делается-все к лучшему...ПОДробно не буду-это мои с ним дела,а серебро может в церковь отнесу,говорят когда дают и жалеют-впрок не пойдет.А может почищу получше-и оставлю для деток,подумаю...Отлично поковырялись в землице! Про кувшинчик можно подробнее?
#18 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:47
Да, да, да.... Недалеко живёте! -) Сдам квартиру в Москве, и переберусь на дачу жить. Обнинск километрах в пяти, семи. Кроликов заведу да курей.. Свежий воздух, баня, натуральное хозяйство, да и работу можно найти спокойную в Вашем городе. Сам город чистый, да и люди интеллигентные.
Отлично вгрызлись в грунт! Мои самые искренние поздравления! Серебришко оч. понравилось, зачОт. Да лучше б не вгрызался, и не тратил силы и батарейки.Да ладно про мои дела,а вот про ваши-оочень одобряю,и могу как помочь безвозмездно(то есть дадом )помочь инфой интересующей,да и вообще чем смогу,буду рад знакомству с сотоварищем ,а места хлебные знаю и по работе,и по теме.Вообщем-welcome in Obninsk-syti!!!
|
|