Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Колечко "Древо"
#1 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 12:27
#2 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 13:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 30 Январь 2012 - 09:44
#4 Offline
Отправлено 30 Январь 2012 - 09:57
#5 Offline
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:11
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 08:36
#7 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 08:52
#8 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 09:28
Если найдете то вставте фото. Врятли там вообще было место находки.А эти перстни еще пример того ,что на абы как не стоит приобретать вещи.Место находки не знаю. Аукционные. Есть ещё не много другой формы деревья. Надо? Могу поискать.
#9 Offline
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:34
А эти перстни еще пример того ,что на абы как не стоит приобретать вещи.
Уважаемый ЗаЙ не совсем понял ваши слова.
#10 Offline
Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:05
Жень, убил!Это перстни из одного места? И раньше были сомнения,теперь практически уверен-реплика под псевдо 18в.
Про этот вариант перстней правда можно сказать, что "из одного места". В том смысле, что они локальные. У нас не встречаются. Но вот ближе к Уралу, в Зап.Сибири и немного южнее они попадаются в количествах и с некоторым разнообразием в изображениях...
Вот такие ещё пару примеров с тех краёв, причём с так же декорированными шинками:
Прикрепленные файлы
#11 Offline
Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:44
Так эти на фото другие . Дим я не про изображения и не про местечковость,я про сами перстни. Локальность много не объясняет,а вот массовое производство в 90х подобного было. Я не настаиваю,на своем мнении ,но при нем останусь.Мне совсем не нравятся.Увы.Жень, убил!
Про этот вариант перстней правда можно сказать, что "из одного места". В том смысле, что они локальные. У нас не встречаются. Но вот ближе к Уралу, в Зап.Сибири и немного южнее они попадаются в количествах и с некоторым разнообразием в изображениях...
Вот такие ещё пару примеров с тех краёв, причём с так же декорированными шинками:
Камчадалу-а слова мои стоит понимать буквально ,судя по выставленным вами вещам ,Вы покупаете все подрят и принимаете за чистую монету все сказанное в сопутку к купленным вещам.Я не в коем случае не хочу учить Вас как и что коллекционировать,просто немного дружеского сожаления.С ув.
#12 Offline
Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:39
#13 Offline
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:39
Перстень на Рд видел,если сравнить их то станет понятней откуда взялась мысль о новоделе.Кстати рд шный перстень надо повернуть на 180 градусов,чтобы в верху была стилизованная корона..На Ваш конкретный вопрос ,я давно конкретно ответил в своем первом посте.Цитирую-" Символизирует чаще древо жизни"Я задал конкретный вопрос , около темные Ваши измышления меня не интересуют.
Если мои размышления Вас не интересуют -добро пожаловать в тему про перстни на каком либо другом форуме где меня нет. На этом же придется эти размышления выслушивать!!!
Прикрепленные файлы
#14 Offline
Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:13