Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
кое что из мед.монет
#1 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:33
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:21
Хотелось бы этом сезоне прогуляться по калужской области.С ув.Всем удачного копа в этом году. :kopay:
Сохран конечно г....Так в чем же проблема---заправляешь авто и вперед :kopay: как снег сойдет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:32
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 10:07
#8 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:34
В Калужской конечно сохран особо от данного не отличается...., но посетить нужно!Хотелось бы этом сезоне прогуляться по калужской области.С ув.Всем удачного копа в этом году. :kopay:
|
|
#9 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 14:45
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 15:36
По Калужской губернии мне известны места,где находились ярмарки...
Выкладывай координаты
#12 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:29
Здрасте,а можно подробнее в личку,мож вместе скатаемся. :kopay:По Калужской губернии мне известны места,где находились ярмарки...
#13 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:32
Да ладно,я ж не продаю,а показываю,так сказать делюсь горем..............................................Кладбище....не нужно переснимать...С Ув..
#14 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 19:46
На предмет совместного я не против.Ближе к весне,но я без колес,если что ,не навязываюсь.Жил я раньше в Калуге,но в основном я ездил по другим регионам.А ярмарки из дореволюционной книги прочитал,есть у меня в личной папке ,сами понимаете ,на черный день себе тоже оставлю.Так вот,выбираете:Здрасте,а можно подробнее в личку,мож вместе скатаемся. :kopay:
Мещевский уезд,Мосальский уезд,Тарусский уезд,Калужский уезд,Малоярославский уезд,Лихвинский уезд.Из этих уездов,которые выбирете-напишу вам несколько ярмарок.Сам я еще только думаю,что-то выбирать.
#15 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 19:56
#16 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 20:12
Отписал в личку.Калужский,по весне оч. хочу туда сгонять,вместе иль нет,с картой иль без,до сих пор искал один,скучновато,иногда выезжал со знакомым комрадом.
|
|
#17 Offline
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:36
....А ярмарки из дореволюционной книги прочитал,есть у меня в личной папке ,сами понимаете ,на черный день себе тоже оставлю....
А что места проведения ярмарок в губернии это большая тайна?
#18 Offline
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:52
По всем губерниям России были ярмарки.Соберите инфу и будет вам счастье! Тайна сие есть,где лежат клады.Остальное на удачу.А что места проведения ярмарок в губернии это большая тайна?
#19 Offline
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:03
У меня не будет счастья, поскольку все места где были ярмарки и базары сейчас крупные села и деревни (там гдя я копаю)По всем губерниям России были ярмарки.Соберите инфу и будет вам счастье! Тайна сие есть,где лежат клады.Остальное на удачу.
А сарказм в моем посте Вы не уловили
расшифрую- найти список ярмарок-базаров практически по любой губернии не проблема даже сидя за компом, через интернет и бесплатно. И фразы что есть мол у меня тайное знание (наверняка из интернета скаченное) вызывают улыбку
#20 Offline
Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:45
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|