Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый сезон.
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:57
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:45
Недопонял. Почему "не очень хорошо звучит?" (с)Как-то не очень хорошо звучит, не находите??? Мы ни кому не отказываем!!!
P.S. Серёга, скоро весна, покопаем!!!
А то что вы открыты для общения, так это однозначно +. Вот только напрашиваться с кем либо копать как-то не комильфо.. Ну если не знаешь абсолютно этого человека, Вы не находите? Это не про создателя топика.
П.с. Познакомился с человеком прям на поле, после этого (он местный) неоднократно созванивались и ездили вместе копать. Это вполне нормально.
#24 Offline
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:28
Спасибо за ответ ,тем более такой быстрый.
Открываем раздел"Консервация и реставрация монет",читаем.Монеты из серебра.Медные монеты.Никелевые монеты.
Вопрос где почитать о чистке монет из алюминиевой бронзы?
Возможно я просто не нашел.
С уважением.
Вы туда не ходите ( Как в кино " Ты туда не ходи, ты сюда ходи!), посмотрите тему которые в свободном разделе, внизу под разделами "Монеты из серебра.Медные монеты.Никелевые монеты", там есть темы которые так и называются называются: "чистка союзов", "ранние советы", к примеру вот, как раз про Ваши пятаки:http://forum.relicvia.ru/topic26427.html.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 27 Январь 2012 - 00:59
Доброго времени.про технику Можайского по подробней -пожалуйста
Зайдите в раздел "Консервация/реставрация монет",подраздел "Никелевые монеты",там темы Можайского.
С уважением.
|
|
#26 Offline
Отправлено 27 Январь 2012 - 01:12
Доброго времени.Спасибо за ответ.Я так понимаю,что вместо ни надо читать ну.Камрад отчет ни очень офигительный,как сам на копе :kopay: побывал,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :thank: :thank: :thank:
С уважением.
Удачи.
#27 Offline
Отправлено 27 Январь 2012 - 01:17
Доброго времени.Спасибо всё нашел.Вы туда не ходите ( Как в кино " Ты туда не ходи, ты сюда ходи!), посмотрите тему которые в свободном разделе, внизу под разделами "Монеты из серебра.Медные монеты.Никелевые монеты", там есть темы которые так и называются называются: "чистка союзов", "ранние советы", к примеру вот, как раз про Ваши пятаки:http://forum.relicvia.ru/topic26427.html.
Но всё равно думаю,что для данного типа монет можно на форуме сделать отдельную страничку.
С уважением.
#28 Offline
|
|
#29 Offline
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:34
Надо будет посмотреть способ. Я такие чем только не пробовал и уксус и кола и электролиз-благо хватает для экспериментов.Капризные к чистке они .про технику Можайского по подробней -пожалуйста
#30 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:03
Доброго времени.Многое зависит от степени коррозии .10 копеек,что на снимке,я нашёл в стопке она была между двух монет,поэтому раньше всех и почистилась,но и другие тоже не отстают,хотя есть и такие,что сошли с дистанции .Обязательно покажу конечный результат.Надо будет посмотреть способ. Я такие чем только не пробовал и уксус и кола и электролиз-благо хватает для экспериментов.Капризные к чистке они .
С уважением.
#31 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 13:36
|
|
#32 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 17:55
|
|
#33 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 20:15
Доброго времени.Спасибо за ответ.Я так понимаю,что вместо ни надо читать ну.
С уважением.
Удачи.
Конечно ну простите за опечатку,-чувство волнения от увиденного!С ув.
#34 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 21:25
Я так сразу и подумал.Спасибо за ответ.Конечно ну простите за опечатку,-чувство волнения от увиденного!С ув.
Удачи!