-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Первый сезон.
Автор
iskatel1914
, 25 янв 2012 19:36
Сообщений в теме: 33
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:57
Камрад
отчет ни очень офигительный,как сам на копе :kopay: побывал,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :thank: :thank: :thank:

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:45
Maksimys сказал(а) 26.1.2012, 9:34:
Недопонял. Почему "не очень хорошо звучит?" (с)Как-то не очень хорошо звучит, не находите??? Мы ни кому не отказываем!!!
P.S. Серёга, скоро весна, покопаем!!!
А то что вы открыты для общения, так это однозначно +. Вот только напрашиваться с кем либо копать как-то не комильфо.. Ну если не знаешь абсолютно этого человека, Вы не находите? Это не про создателя топика.
П.с. Познакомился с человеком прям на поле, после этого (он местный) неоднократно созванивались и ездили вместе копать. Это вполне нормально.
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:28
iskatel1914 сказал(а) 25.1.2012, 20:03:
Спасибо за ответ ,тем более такой быстрый.
Открываем раздел"Консервация и реставрация монет",читаем.Монеты из серебра.Медные монеты.Никелевые монеты.
Вопрос где почитать о чистке монет из алюминиевой бронзы?![]()
Возможно я просто не нашел.
С уважением.
Вы туда не ходите ( Как в кино " Ты туда не ходи, ты сюда ходи!), посмотрите тему которые в свободном разделе, внизу под разделами "Монеты из серебра.Медные монеты.Никелевые монеты", там есть темы которые так и называются называются: "чистка союзов", "ранние советы", к примеру вот, как раз про Ваши пятаки:http://forum.relicvia.ru/topic26427.html.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 27 Январь 2012 - 01:17
bogdanov777 сказал(а) 26.1.2012, 21:28:
Доброго времени.Спасибо всё нашел.Вы туда не ходите ( Как в кино " Ты туда не ходи, ты сюда ходи!), посмотрите тему которые в свободном разделе, внизу под разделами "Монеты из серебра.Медные монеты.Никелевые монеты", там есть темы которые так и называются называются: "чистка союзов", "ранние советы", к примеру вот, как раз про Ваши пятаки:http://forum.relicvia.ru/topic26427.html.
Но всё равно думаю,что для данного типа монет можно на форуме сделать отдельную страничку.
С уважением.
|
|
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:03
petroff сказал(а) 27.1.2012, 15:34:
Доброго времени.Многое зависит от степени коррозии .10 копеек,что на снимке,я нашёл в стопке она была между двух монет,поэтому раньше всех и почистилась,но и другие тоже не отстают,хотя есть и такие,что сошли с дистанции .Обязательно покажу конечный результат.Надо будет посмотреть способ. Я такие чем только не пробовал и уксус и кола и электролиз-благо хватает для экспериментов.Капризные к чистке они .
С уважением.
Отправлено 28 Январь 2012 - 13:36
молодца для первого сезона как по мне чуднинько удачи в дальнейшем. :kopay:
|
|
Отправлено 06 Март 2012 - 17:55
Доброго времени,уважаемые форумчане!Хочу показать результат чистки никелевых советов хлебом по способу Можайского.Мне способ понравился. Конечный результат зависит от первоначального состояния монеты.
IMG_2260.JPG 1,85МБ
10 Количество загрузок:
IMG_2667.JPG 3,02МБ
19 Количество загрузок:
IMG_2261.JPG 1,7МБ
2 Количество загрузок:
IMG_2670.JPG 2,86МБ
9 Количество загрузок:
Можайскому +1.
Всем удачи!

|