Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нижегородская область. с. Дивеево. Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь
#1 Offline
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:45
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 26 Январь 2012 - 11:08
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:57
#7 Offline
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:18
#8 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 16:51
А с тазами все так же ходят и деньги вымогают?
с тазами это уже в прошлом сейчас все спонсоры богатые деньги отмывают
#9 Offline
Отправлено 17 Апрель 2014 - 06:45
живу в Сарове, работаю в Дивеево, подтверждаю людей с деньгами там любят и на горбах поломников ездить, попробуй откажи в просьбе (часто наглой) услышишь тираду в совй адрес, и вообще там погряз монастырь в деньгах и алчности
Сообщение отредактировал Alexandr_L: 17 Апрель 2014 - 06:46
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 17 Апрель 2014 - 07:58
живу в Сарове, работаю в Дивеево, подтверждаю людей с деньгами там любят и на горбах поломников ездить, попробуй откажи в просьбе (часто наглой) услышишь тираду в совй адрес, и вообще там погряз монастырь в деньгах и алчности
Живу рядом ( Арзамас) и согласен .
15 лет назад когда еще не было заборов, паломников в таком количестве и всего было чудесно .
Пример . Приехали ко мне брат и зять с Украины . Ну мы в Дивеево . Стоим в очереди . Лето и жарко . Одеты ? Ну как люди летом в жару одеты ? В основном в легком и светлом . Мы отошли в сторону ( мужики ) покурить и тут к нам подбегает ..... ну подошла и говорит
- Как я вас искала , вы мне нужны , идите вон туда ( в приказном тоне и показывает пальцем ) там две машины навозу привезли надо его выгрузить и раскидать !!!!
Я немного в ауте ! Юмор люблю и уважаю а тут чета растерялся да и лопата дома осталась
Зато дед мой ей без всякого юмору
- Ты че в натуре ? Рамсы попутала ? Мы за полторы тыщи верст приехали говно кидать ? Вон у тебя бригада целая или только жрать сюда ходят ?
А там не одна бригада а две или три ( попрошаек и бомжей )
И таких случаев много .
Раньше было как то ДУХОВНО все а сейчас деньги впереди скачут .
Поймите я не против помощи , допустим наша икона находится во втором храме . Я делал забор в " богадельне " перед приездом патриарха еще в 98 году .
Но сейчас деньги и деньги . Бутылка пластик стоит 50 - 60 руб и это пустая !!
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 17 Апрель 2014 - 18:36
Вот летом
IMG_1871.JPG 587,44К 0 Количество загрузок: IMG_1868.JPG 461,21К 0 Количество загрузок: IMG_1880.JPG 1,18МБ 0 Количество загрузок: IMG_1882.JPG 1,1МБ 0 Количество загрузок: IMG_1877.JPG 1,04МБ 0 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|