Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кострома. Ипатьевский монастырь. Музей.
#1 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 17:38
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 19:38
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 19:51
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 22:08
Спасибо! Интересная информация. Почему же не восстанавливают полностью, как было? Это же наше достояние и оно разрушается. В Ростове Великом меня поразила именно разруха в городе. Это при том , что в МО последние несколько лет стали активно восстанавливать церкви. А в глубинку похоже деньги не доходят, к большому сожалению. Или оседают там где не надо. Но не хочется думать о плохом.Спасибо! А если представить , что ещё в начале 20-го века всё было расписано, то вообще полный восторг:
Сейчас - IMG_0710.JPG 908,94К 5 Количество загрузок:
Конец 19-го - начало 20-го века - 19_russia.jpg 385,05К 23 Количество загрузок:
#8 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 21:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:03
От Костромы в направлении Кинешмы - Семенково, Елкотово, где-то в этих краях.Сложно сказать за всю губернию, но у меня 90% монет в состоянии не очень или совсем плохо.
Вот если бы точно место знать, ответ был бы конкретнее. icon1.gif 672байт 0 Количество загрузок:
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 00:24
Разный у нас сохран, какая почва, удобрения, влажность... всё как и у всех. А в этом районе довольно людно, перекопано всё и эта пара мест тоже.... Народ стремится в Буйские стороны... там меньше топтались, хотя...... Удачи!От Костромы в направлении Кинешмы - Семенково, Елкотово, где-то в этих краях.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:31
#14 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:37
Спасибо. Но я думаю, что в любом случае интересней, чем МО. А до Буя мне уже далековато, хотя....Разный у нас сохран, какая почва, удобрения, влажность... всё как и у всех. А в этом районе довольно людно, перекопано всё и эта пара мест тоже.... Народ стремится в Буйские стороны... там меньше топтались, хотя...... Удачи!
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 23 Январь 2012 - 12:05
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 23 Январь 2012 - 18:20
Так там в километрах 20-и от Костромы и есть лосиная ферма. Ходят с ошейниками и датчиками. Отслеживают лося при помощи спутников. На ошейнике имена. Лось ручной. Можно покормить и погладить. Возил туда детей. Если кто будет, рекомендую съездить. Детишки были в восторге.....а мне армия вспомнилась,полгода учебка в Костроме,а потом на площадке.Так вот когда уже на площадке были ,как то к нам на кпп лосиха пришла,с ошейником.С неделю наверно возле кпп жила,мы её хлебом подкармливали,так она черный не ела,белый только.А когда в увольнение попадали ,так куда идти?Кафе мороженое и на экскурсию в Ипатьевский монастырь.Действительно красиво!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 23 Январь 2012 - 22:20
Нечего у нас делать.Самим копать нечегоРазный у нас сохран, какая почва, удобрения, влажность... всё как и у всех. А в этом районе довольно людно, перекопано всё и эта пара мест тоже.... Народ стремится в Буйские стороны... там меньше топтались, хотя...... Удачи!