Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
какалики или как я экономлю на подарках
Автор
voovas
, 12 янв 2012 10:28
Сообщений в теме: 9
#1 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 10:28
В среднем за сезон получается найти около 10 кг некакущих медных монет (спасибо навозу и селитре) .Раньше у меня покупал один чудак 1кг.какаликов по 1-1.5 т.р.потом пропал и они начали накапливаться.Многие скажут,зачем ходить где хреновый сохран,отвечу -там где много убитой меди,там и дрогое серебришко.Примерно 40 каков на 1 рарик .Один раз нашел на огромном поле место с тенисный корт,медь петровская одна,убитая жуть,капейки в облаках,крестовики,выкапаю и плачу.все съеденые жуть какая.Выкопал тогда я 160 рариккакалоидов+два гривенника петяных 5 пяточков в облоках ,крест здоровущий 17 век серебрянный и десятка два петровской чешуи.Как на работу туда 3 дня ходил,ближаший бульдозер в 40 км так и забросил местечко. Вобщем мой таварищь открывал антикварный магазин и зная о моем хобби попросис помощи в оформлении. С начала решили пано из сопуки делать а потом и до какаликов дашло.И ветрина заработала,теперь очередь на какалики и друзя товариши всегда рады рамке с монетками дачи декарируют. Вобщем надо :горсть какалоидов +рамка+средство для чистки канализации+бормашика +двухстаронний скотчь и лак для волос "прелесть" Получаем результат-
DSC05373.JPG 248,04К
485 Количество загрузок:
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 15:21
Так, размышляю. Можно из монеток слова составлять или знаки, например, руны. Руна каждая что-то означает, оберегом служит. Можно говорить, что вот руна-оберег из денег. Но здесь нужна консультация спецов по магии . Кстати, можно монетки в виде подковы выкладывать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 22:13
НУ да дёшево и практично и иногда на подарок тратиться не надо ,можно взять на вооружение.
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 22:31
Далеко не все в рамке - какалы конченые.Если бы без жёсткой химии и бормашинки,могли бы и пожить...
#8 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 22:46
Прикольно! Но я бы не сказал что монеты что в рамке какалики..
#9 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 08:27
Это просто не видно другой стороны,а так все.Есть грунты типо песок с перегноем ,тено ярко коричневый цвет,(видео выложу как нибудь коп в током грунте) монеты ,потеряшки как кладовые.При чем сторона которая в верх темная,а в низ как вчера потеряли. д_ашф_1.JPG 302,32К 4 Количество загрузок:Прикольно! Но я бы не сказал что монеты что в рамке какалики..
|
|
#10 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 11:47
согласенДалеко не все в рамке - какалы конченые.Если бы без жёсткой химии и бормашинки,могли бы и пожить...