Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Попробывал шаберами
#1 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:40
Вот решил показать свои первые шаги по освоению шаберов, так сказать пройти тернистым путём по стопам гуру сего дела -Канальи. http://forum.relicvi.../topic9273.html
Порывшись в своих монетках именнуемых в простонародье "какальё" извлёк более менее подходящую для сего действа монету, думаю получится то хорошо, а убью да и хрен с ней, начинать то с чего нибудь да надо.
В общем на фото всё видно, в три этапа,
из земли,
IMG_0010.JPG 75,34К 54 Количество загрузок:
срезал как мог всё нежелательное
IMG_0034.JPG 89,91К 99 Количество загрузок:
и третий запатинировал аммиаком + садовая сера,
так как хотел убрать зацеп лопатой.
IMG_0007.JPG 54,57К 177 Количество загрузок:
Судить мой труд вам конечно, но скажу сразу в руках монетка играет конечно же по другому,
глазу всё таки не передаются все раковины которые видно на фото. Плюс бонус, дочка тоже
живо интересуется процессом мало того, что с собой беру её копнут и неважно, что иной раз
подбрасываю ей монетки дабы был стимул, так вот она благополучно вслед за папой приговорила
к смерти три копейки советов, я очень рад, что мелкая мало мальски разделяет любимое хобби отца )))
IMG_0025.JPG 91,2К 53 Количество загрузок:
Спасибо от 46 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:42
Прикрепленные файлы
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Гость_Jury62_*
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 11:09
Николай - это всего лишь порыв ребёнка повторить, что то за папой и не более того, приговорила монетку и закинула - это дело и тем более всё было под моим контролем, а вот асей помахать она очень любит.Всё замечательно,но ребенка от этого посоветовал бы оградить.
#6 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 11:22
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 11:40
Фотка такая неудачная и в руках монета намного лучше смотрится, но я вам скажу по секрету после чистки она мне тоже больше нравилась )), но надо было эксперементировать до победногоМне кажется после чистки манета лучше выглядела.
В конце слишком темная получилась. Может фотка такая.
#8 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 11:48
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:33
Купил на одном из инет ауков как не странно - это звучит клад из 92 пуговиц РИА лежали в одной чашке, вот он едет ко мне с Владивостока, так из них 17 без ушей, вот на них и разгуляюсь.Борис, а на пуговицах не пробовал ишшо?
#11 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:45
|
|
#12 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:53
Ну тогда ладно.А то у детей сопелки ,как пылесос.Николай - это всего лишь порыв ребёнка повторить, что то за папой и не более того, приговорила монетку и закинула - это дело и тем более всё было под моим контролем, а вот асей помахать она очень любит.
|
|
#13 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 18:09
Всё замечательно,но ребенка от этого посоветовал бы оградить.
"Зелёнка" очень вредна не только детям. Она не просто вредная, это ЯД!!!
Все чистки лучше проводить в респираторе.
#14 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 18:18
Ну мы-это мы,,никто голову не пришьет,сами лезем туда куда и не нужно ,а дети.....В респираторе и лучше вне комнаты вообще."Зелёнка" очень вредна не только детям. Она не просто вредная, это ЯД!!!
Все чистки лучше проводить в респираторе.
|
|
#15 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:38
|
|
#16 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:51
|
|
#17 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 08:32
Честно говоря незнаю, так как был в процессе )) ну пару часов - это уж точнотрёшечка хорошо получилась, глаз радует. долго отшабривали по времени.
#18 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 09:00
+ в репу за подход к истории. Где то читал, где не помню Монета - история государства отчеканенная в металле
|
|
#19 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 22:35
Так я и не говорил, что он какалик, цитирую " Порывшись в своих монетках именнуемых в простонародье "какальё" извлёк более менее подходящую для сего действа монету"Нууу трюндель не какалик, рельев нормальный.
Братва повтояю ещё раз, оптытов по убиванию монетных какаликов было море начиная от химии и заканчивая механической чисткой чуть ли не зубами ))) утрирую, но перепробывал поверьте мне очень и очень много всего.
Я же пояснил, что первые шаги в освоении шаберов, так как этот метод считаю самым преобладающим над многими, хотя тут тоже исходим из состояния пациента.
#20 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 06:44
|
|