Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находки
#21 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:51
#22 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:03
а почему нехорошо?я поднимаю потеряшки. что государству очень небходимы полушки да полтинники?
Вы что насмотрелись видео-роликов о копе в Москве от Порываева....возьмут не дай Бог вас за .опу что небо в овчинку покажется, это вы у них ( 02) потом будете эту песню петь про потеряшки ,не стоит играть с огнём если не можешь его контролировать ! ИМХО !
#23 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:16
#24 Offline
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:29
ну хоть бы логически кто представил как копать когда вокруг лыжники да собачники ? думал кто нибудь догадается что человек прикалывается? что такие злые?
Прокатитесь в Рогачёво...и вот там можете и прикалываться нет и лыжников и собачников..почти, есть определённые темы на которые не стоит шутить..даже если вам и скучно! ИМХО !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:35
мужики ну сколько можно ? еще раз извиняйте . просто как будто я в карман кому то залез - такие комментарии. у вас что не бывало таких неудачных розыгрышей.еще раз прошу извинений.Прокатитесь в Рогачёво...и вот там можете и прикалываться нет и лыжников и собачников..почти, есть определённые темы на которые не стоит шутить..даже если вам и скучно! ИМХО !
#28 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:37
я зла и обид никому не хотел, просто нужно знать, где копать, а где нет.мужики ну сколько можно ? еще раз извиняйте . просто как будто я в карман кому то залез - такие комментарии. у вас что не бывало таких неудачных розыгрышей.еще раз прошу извинений.
#29 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:42
мужики ну сколько можно ? еще раз извиняйте . просто как будто я в карман кому то залез - такие комментарии. у вас что не бывало таких неудачных розыгрышей.еще раз прошу извинений.
ewger... будьте пожалуйста повнимательней к тем темам которые открываете, как бы тут далеко не дети на форуме если говорят что не надо этого делать значит знают о чём говорят. С уважением.
#30 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:51
спасибо за понимание. еще раз перед всеми извиняюсь. я думал что правда затея интересная. не подумал а получилась как бы провокация.главное что бы подростки не ломанулись в парки москвы. может удалить темы а ?ewger... будьте пожалуйста повнимательней к тем темам которые открываете, как бы тут далеко не дети на форуме если говорят что не надо этого делать значит знают о чём говорят. С уважением.
#31 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 23:04
спасибо за понимание. еще раз перед всеми извиняюсь. я думал что правда затея интересная. не подумал а получилась как бы провокация.главное что бы подростки не ломанулись в парки москвы. может удалить темы а ?
На нашем форуме люди вполне адекватные и здравомыслящие и глупых советов и "подстав" никогда не сделают...так что "курите" форум общайтесь с людьми и всё со временем поймёте !!!! Как говорится...Wellcom
#32 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 23:11
да в первый раз так глупо вышло.На нашем форуме люди вполне адекватные и здравомыслящие и глупых советов и "подстав" никогда не сделают...так что "курите" форум общайтесь с людьми и всё со временем поймёте !!!! Как говорится...Wellcom
#33 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 23:22
да в первый раз так глупо вышло.
Как говорится первый блин комом...всё придёт с опытом, и коп и напарники и находки ! Удачи !!!
PS: Утром на коп к Можайскому а сон ушёл напрочь...может коньячку выпить.
#34 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 23:32
мы с напарником завтра за Балашиху.Как говорится первый блин комом...всё придёт с опытом, и коп и напарники и находки ! Удачи !!!
PS: Утром на коп к Можайскому а сон ушёл напрочь...может коньячку выпить.
#35 Offline
Отправлено 08 Январь 2012 - 21:40
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|