Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находки
#1 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:09
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:12
#3 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:14
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:15
#5 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:21
#6 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:28
в москве где не копай, везде найдёшь. на всё нужно ум иметь и берешь, ато сядешь ср-ь да хрен обсерешь, извените, вы понемаете к чему я.неслабые у вас места товарищ... я седня как дурак в резиновых сапогах пол дня по деревне кружил возле старой церкви, по огородам по оврагам, нихера ненашел путного за пол дня копа. ужОс!
а тут вышел по парку погулять и монетосов наскреб неплохо... рад за вашу местность.
#7 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:48
не измайлово,но рядом.А! Ну понятно Измайлово, там черт ногу сломит! :kopay: :kopay: :kopay:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:51
|
|
#9 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:52
да никто не будет за копарями охотится!по кране мере я не копаю курганы или боеприпасы.находки не плохи . в парках москвы слишком. хотите чтоб на копарей прямую охоту открыли. у меня за окном имение графа трубецкова, и что хочется но нельзя друже такие вещи как( парк) делать. зудит, отехай 10 верст от москвы и копай.
#10 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:53
не понял...в москве где не копай, везде найдёшь. на всё нужно ум иметь и берешь, ато сядешь ср-ь да хрен обсерешь, извените, вы понемаете к чему я.
это намек на недостаточность ума у "НЕ МОСКВИЧЕЙ"? как там у вас говорится все что за МКАДОМ уже деревня?!
#11 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:56
а почему нехорошо?я поднимаю потеряшки. что государству очень небходимы полушки да полтинники?нехорошо в парках копать кто пожалуется -еще одна подстава на нашего брата
#12 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:57
ты вижу я смел, приезжай я тебе место покажу метро преображенская площядь , у меня там у самого зуд не то , что лосиный остров, а целый купеческий район, я там пацанрм всё пролазял, капнуть можно на всю жизнь , либа карман полон, либо зона , выбирай.да никто не будет за копарями охотится!по кране мере я не копаю курганы или боеприпасы.
|
|
#13 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:09
ты вижу я смел, приезжай я тебе место покажу метро преображенская площядь , у меня там у самого зуд не то , что лосиный остров, а целый купеческий район, я там пацанрм всё пролазял, капнуть можно на всю жизнь , либа карман полон, либо зона , выбирай.
[/quot я же никого не агитирую !
#14 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:14
#15 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:21
ну не надо ж наконец перед людьми светится ! я еще раз повторяю ямки закапываю, деревья не ломаю да к местам раскопов даже близко не подхожу.хотя это меня и неоправдывает.Государству пофиг-разбираться не будут ,видят тебя в парке всех нас под одну гребенку приравнивают к вандалам,а еще скажут что памятники рушим.
#16 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:27
да дело не в этом . нельзя плевать в свой колодец, нельзя отдавать своего( коня), нельзя срать в своей квартире, нельзя еб-ть жену своего друга, ты понял.ну не надо ж наконец перед людьми светится ! я еще раз повторяю ямки закапываю, деревья не ломаю да к местам раскопов даже близко не подхожу.хотя это меня и неоправдывает.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#17 Offline
|
|
#18 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:36
парень , не позорь( станицу,) что мало мест , без обид . не надо парки копать, обязательо найдётся кто тебя сдать.никогда не копал в январе,а тут праздники и температура +. решил сделать вылазку.резиновые сапоги на ноги, сорекс в рюкзак и в путь. при прибытии на место, одваю пакет на катушку и чувствительность ставлю на 18 . за работу. 1 сигнал и сразу 20 коп 1787г/занюханная/ а дальше пошло похуже . одни медяки и советы .так прошел январский коп.
#19 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:41
#20 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:42
да дело не в этом . нельзя плевать в свой колодец, нельзя отдавать своего( коня), нельзя срать в своей квартире, нельзя еб-ть жену своего друга, ты понял.
[/quote. Один срёт а все разгребают.
|
|