|
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:06
Спасибо от 75 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:16
Леха, я что то не понял, ты тоже копал или как?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 10 Январь 2012 - 15:42
Отправлено 10 Январь 2012 - 18:43
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 10 Январь 2012 - 19:36
3-й рейх рейхспфенниг называютсяа что за монетка с колосками ???
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2012 - 19:40
Отправлено 10 Январь 2012 - 20:17
Чтобы не создавать новую тему, уже о своем выезде
В общем все знают, что в Московском регионе и области стояла теплая погода аж с начала года. И вот 9 января мы с товарищем решили поехать на разведку. Выбрались недалеко, километров 60 от Москвы. С самого начала все пошло нетак: хотели поехать на Ниве, но с утра хорошо подморозило, и сделав круг вокруг дома на летней грязевой резине, поехали на мне
Начало, путь к деревне, вроде все хорошо, внизу речка с мостом, а за ним наша деревушка в 4 дома...
CIMG8524.JPG 357,18К 14 Количество загрузок:
Спустились, и вот второй попандос: моста нет! его размыло! но с боку есть брод
CIMG8533.JPG 344,81К 19 Количество загрузок:
Небольшая поправка: дерево в ручье было уже на обратном пути, а вот что было когда его небыло...
CIMG8532.JPG 324,48К 23 Количество загрузок:
Так вот вроде ручей мелкий, легко можно пройти, я же в резиновых сапогах! Ну я пошел...
"Стой, а я!?" вдруг сзади голос товарища. Охтыж, он же в ботинкахДааа... дело плохо. У нас был с собой топор, можно было бы мостик сделать. НО! Мы же простых путей не ищем... Приборы на берег я перенес, лопаты тоже и взвалив все 120 кило моего товарища себе на спину я пошел по ручью.... иду на трясущихся ногах, а смех разбирает, пассажир щепчет "ты это меня не отпусти сматри"
донес я его до берега и скинул в сугроб. Говорю "Назад я тебя уже не дотащю"
Вот так и взялось бревно в ручье на обратном пути...
А вот и деревня, снега мало, копается легко, черви даже выползают из комьев... а находок нет
CIMG8525.JPG 308,75К 15 Количество загрузок:
CIMG8526.JPG 329,6К 7 Количество загрузок:
Откуда невозьмись туман, да такой хороший... Потом прошел, и стало посвежее, трава покрылась красотой
CIMG8530.JPG 232,77К 8 Количество загрузок:
В общем ничего мы ненашли в тот раз, а хотя нет, я нашел медную гайкуЗато прогулялись, посмеялись, страну поссмотрели, еще все в переди, и находки тоже!