Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Достойно открыл 2012 год
#1 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 16:44
Спасибо от 69 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 16:49
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:00
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:14
Да. Современная мелочь да и раннесоветская просто раздражали а после цепочки, еще более. Казалось каждый сигнал—золото брильянтыХороший пляжек попался, старинный. Это все-же не просто современную мелочь собирать.
#7 Offline
|
|
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:36
Так я уже писал под закрытие.Как вы зимой копаете? Научите.
На зиму реку сбрасывают,шлюзы открывают на обслуживание,и вода от берега метров50 а где отмели все 100 отходит. Морозы были она еще не на всю убыла,сейчас максимум. А где ключи бьют там и в мороз не замерзает.
Сейчас копать можно просто лопатой,песок возле воды не промерз,хоть всю зиму копай, вот только места б найти
|
|
#12 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:40
Не лопата как у всех—фискарь,но в подмосковье плюс 4и прибрежняя коса не мерзнетне у них бур в место лопаты )) :kopay:
#13 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:43
Вооооо после 8 думаю, уже на поле можно,темболее,дождиЛюбое поле,непаханное сейчас мягче чернозема
#14 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:48
это точноТак я уже писал под закрытие.
На зиму реку сбрасывают,шлюзы открывают на обслуживание,и вода от берега метров50 а где отмели все 100 отходит. Морозы были она еще не на всю убыла,сейчас максимум. А где ключи бьют там и в мороз не замерзает.
Сейчас копать можно просто лопатой,песок возле воды не промерз,хоть всю зиму копай, вот только места б найти
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 18:54
часы протер, стал заводить...и о чудо.......его не произошло, часы не ходят,думал на батарейках. ан нет---заводныеДа. Современная мелочь да и раннесоветская просто раздражали а после цепочки, еще более. Казалось каждый сигнал—золото брильянты
|
|
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 20:08
из коллекции пятак катин, который в земле нашел , переместил в шкатулку к не очень хорошему сохрану. а этот пятак в кармашек ....глаз радуетЧто часы вот Катин пятачок-это круто
#19 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 22:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 22:14
Я думаю,что в начале января найдя любую находку будешь рад!Это же минус один день кополомки!Молодец!!!
копаломки то минус, да вот другая проблема, с каждой удачей ходишь и смотришь где б еще МД подсветить что б лопату воткнуть