Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новый год в Белоруссии
#1 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 11:59
Спасибо от 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 13:35
Спасибо от 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#4 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 13:35
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:17
а где отчет копа ? Погода то шептала
Погода точно шептала и поля прям зазывали. Да я не брал с собой ни чего, о чем желею. В следующий раз м.д. точно возьму.
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 18:38
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 18:53
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:19
Отличные фото и отчёт..тоже был в Несвиже запомнился замок и костёл
да...от крепости мало что осталось..вечная память
В принципе это две достопримечательности в городе, но которые стоит посмотреть. А так путешествие по Белоруссии принесло только положительные эмоции и впечатления. Чистота - это первое, что бросается в глаза.
Брест красивый город, особенно понравилась его архитектура и не высокие строения.
Снимали 2-х местный номер в одной из самых комфортабельных отелей - называется "Эрмитаж" стоимость номера примерно 100 евро, но отдать их было не жалко. Так я думаю было бы дешевле если бы не сезон.
При возможность поеду еще туда и всем советую - думаю не пожалеете.
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:58
В принципе это две достопримечательности в городе, но которые стоит посмотреть. А так путешествие по Белоруссии принесло только положительные эмоции и впечатления. Чистота - это первое, что бросается в глаза.
Брест красивый город, особенно понравилась его архитектура и не высокие строения.
Снимали 2-х местный номер в одной из самых комфортабельных отелей - называется "Эрмитаж" стоимость номера примерно 100 евро, но отдать их было не жалко. Так я думаю было бы дешевле если бы не сезон.
При возможность поеду еще туда и всем советую - думаю не пожалеете.
Чистота на обочинах дорог это что-то..ещё поразили берёзы на обочинах с аккуратно привязанными к ним полиэтеленовыми пакетами..сбор сока!!! я был в апреле...и количество ульев на участках... ну ёще оочень волнует гастрономический вопрос...мясные изделия,сметанка..и конечно сочный дранник под знаменитую крамбабулю..песня!!!
Дудутки-отличное место под Минском..деревня ремесел..а какой там гонят самогон под хлебушек с медом и солёным огурчиком ммм...но эта уже совсем другая история...
замок.JPG 4,44МБ 4 Количество загрузок:
самогон.JPG 3,84МБ 4 Количество загрузок:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 20:06
Чистота на обочинах дорог это что-то..ещё поразили берёзы на обочинах с аккуратно привязанными к ним полиэтеленовыми пакетами..сбор сока!!! я был в апреле...и количество ульев на участках... ну ёще оочень волнует гастрономический вопрос...мясные изделия,сметанка..и конечно сочный дранник под знаменитую крамбабулю..песня!!!
Дудутки-отличное место под Минском..деревня ремесел..а какой там гонят самогон под хлебушек с медом и солёным огурчиком ммм...но эта уже совсем другая история...
замок.JPG 4,44МБ 4 Количество загрузок:
самогон.JPG 3,84МБ 4 Количество загрузок:
Еда согласен супер, смятанка вообще - бомба, я домой накупил колбасы, масла, сметаны и так прочих продуктов. Их действительно вкусно есть, получаешь удовольствие.
Пойду залезу в холодильничек, поуничтожаю запасы))))))))
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 09:28
|
|
#17 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 12:23
Соглашусь, В Беларуси действительно здорово!!!
Абсолютно верно.
Ещё б зарплаты Российские и я б за батьку любого голыми руками порвал бы!
|
|
#18 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 13:41
|
|
#19 Offline
Отправлено 15 Январь 2012 - 18:13
Если будет росийская з/п то это будет Россия,а это уже другая история.Будут российские цены,наши черненькие и другие "бизнесМЭНЫ" к вам рванут.Поверь-будет хуже.Я тут в декабре в Витебск к друзьям на свадьбу ездил там в универмаге местное пальто мужское 100 процентов шерсть 2000 рубликов.Я пожалел,что не купил.Абсолютно верно.
Ещё б зарплаты Российские и я б за батьку любого голыми руками порвал бы!
Вот еще Брест
IMG_0010.jpg 172,19К 12 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 08:00
Были там летом.Белоруссия-СУПЕР!!! Напротив Несвижа с другой стороны трассы есть город МИР,там тоже замок есть.
DSC_1001.JPG 4,84МБ 34 Количество загрузок:перешли границу у реки.Это за Брестской крепостью.
Кстати рядом с Брестом есть еще деревня Каменюки,там Беловежская пуща,это тоже круто.
Хотели съездить в Мир, но по времени не получилось. В следующий раз обязательно съезжу, посмотрю на замок.
А граница прикольная.
|
|