Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Патроны к К98
#1 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 18:29
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 20:23
да как бы кпари по войне есть,но не беру патроны из леса из за ст 222Ни одного "вояки"???
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 20:25
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 20:27
ну если бы в вашей области жил то можно было бы и передать,просто с пересылом заморачиваться не охота,есть стреляные гильзы,полный деактив(капсюль наколот,дырка в боку просверлена)Да понятно 222. Но у кого нить сто пудов пустые есть)
|
|
#6 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 20:32
Конечно гильзы да)) Я пишу что если кому не в лом, почту оплачу, почишу сам и все такое , чтоб не напрягало особо никого. Просто за музей обидно. У нас боев не было, кроме гражданской. Поэтому и обратился. Только если не жалко и не влом....ну если бы в вашей области жил то можно было бы и передать,просто с пересылом заморачиваться не охота,есть стреляные гильзы,полный деактив(капсюль наколот,дырка в боку просверлена)
#7 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 20:42
да мне то не жалко)))я их даже не копал сегодня)),ну ок,обещать не буду по возможности постараюсь найти и выслать,но не обещаюКонечно гильзы да)) Я пишу что если кому не в лом, почту оплачу, почишу сам и все такое , чтоб не напрягало особо никого. Просто за музей обидно. У нас боев не было, кроме гражданской. Поэтому и обратился. Только если не жалко и не влом....
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 21:17
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 21:33
Щас прям тему создам!
Если не срочно-по весне наковыряю. У нас этого добра просто завались. А мосинские не нужны?
#13 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 21:43
Неа мосинские - они ж обычные, их можно на любом стрельбище взять)))Если не срочно-по весне наковыряю. У нас этого добра просто завались. А мосинские не нужны?
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 04 Январь 2012 - 13:14
Ульяновск. Ленинский мемориал. Экспозиция не большая, в основном холодняк.А где выставка проходит?