Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Великанская конина
#1 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:07
#2 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:17
Нижняя деталь это ручка от мебели.В лошадях не силён,прошу подсказать, если кто в теме.На какую часть сбруи крепилась такая гигантская конинка? И вопрос по нижнему предмету.Что это?Тож конина?Или часть какой пряги?
#3 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:18
У меня в находках тоже числится такая же мегаконина Д=80 мм , и как ваша нижняя, тоже есть, но сломаная на две половинки ((В лошадях не силён,прошу подсказать, если кто в теме.На какую часть сбруи крепилась такая гигантская конинка? И вопрос по нижнему предмету.Что это?Тож конина?Или часть какой пряги?
#4 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:23
Возможно...Но найдена в перелеске в далеке от ближайших деревней...Нижняя деталь это ручка от мебели.
#5 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:33
d - 110mm, d - 85 тож есть ,но поломанаяУ меня в находках тоже числится такая же мегаконина Д=80 мм , и как ваша нижняя, тоже есть, но сломаная на две половинки ((
#6 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:35
А у нас и очень далеко, в лесной глуши свалки устраивают, а перелесок вообще самое удобное место)). Выбросили комод или стол с ящиками, вот от них и осталась ручка.Возможно...Но найдена в перелеске в далеке от ближайших деревней...
#7 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 08:42
распологалась она на груди у лошадиВ лошадях не силён,прошу подсказать, если кто в теме.На какую часть сбруи крепилась такая гигантская конинка? И вопрос по нижнему предмету.Что это?Тож конина?Или часть какой пряги?
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:24
НИ ФИГА ЭТО НЕ РУЧКА ОТ МЕБЕЛИ! Это - функциональная деталь конской упряжи. АБСОЛЮТНО идентичную я сфотографировал в музее Суздаля в этом году. Фото - в домашнем компьютере. Если уважаемому Библиотекарю недостаточно моего слова - напрягусь и выложу фото сюда.Нижняя деталь это ручка от мебели.
#10 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 12:00
Достаточно, но всёравно выложи, потому как ранее такие штуки идентифицировались как ручки. Сделаю раздел типа определитель предметов, куда будем помещать находки со 100 % идентификацией.НИ ФИГА ЭТО НЕ РУЧКА ОТ МЕБЕЛИ! Это - функциональная деталь конской упряжи. АБСОЛЮТНО идентичную я сфотографировал в музее Суздаля в этом году. Фото - в домашнем компьютере. Если уважаемому Библиотекарю недостаточно моего слова - напрягусь и выложу фото сюда.
#11 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 12:31
Хорошо, выложу. А определитель предметов - вещь безусловно очень нужная!Достаточно, но всёравно выложи, потому как ранее такие штуки идентифицировались как ручки. Сделаю раздел типа определитель предметов, куда будем помещать находки со 100 % идентификацией.
#12 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:37