Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Оцените Монетку!
#1 Offline
#2 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 14:32
прикольный рарик. невидимыйПрошу помощи в оценке данной монеты
#3 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:09
да фоток пока не сделал но по состоянию от VF до XF. Просто монеток несколькоприкольный рарик. невидимый
:thank:
#4 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:11
тогда думаю цена от средней до хорошейда фоток пока не сделал но по состоянию от VF до XF. Просто монеток несколько
#5 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:16
если можно чуть по конкретней в цифрах. Может есть желающие приобрести?тогда думаю цена от средней до хорошей
#6 Offline
если можно чуть по конкретней в цифрах. Может есть желающие приобрести?тогда думаю цена от средней до хорошей
#7 Offline
#8 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:25
по конретней не получится. чтоб оценить что то, нужно видеть что оцениваешь сомневаюсь что Вы найдете желающих приобрести воздухесли можно чуть по конкретней в цифрах. Может есть желающие приобрести?
С уважением.
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:38
да фоток пока не сделал но по состоянию от VF до XF. Просто монеток несколько
Не будет фото, тему удалю.
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:50
я мог бы фоток левых загрузить. а тут прошу оценить не фото и их качество а приблизительную стоимость монетНе будет фото, тему удалю.
#13 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:56
АВА у тебя хренотень а здесь я нормальный вопрос прошу решить
#14 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:58
какой вопрос????? где фото?????АВА у тебя хренотень а здесь я нормальный вопрос прошу решить
#15 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:00
я мог бы фоток левых загрузить. а тут прошу оценить не фото и их качество а приблизительную стоимость монет
Для оценки приблизительной стоимости можно самому зайти в раздел библиотеки - нумизматика и полистать разных книжек.
Если очень лениво, то посмотреть тут - http://arhivmonet.ru/
Вот там ваша монета - http://arhivmonet.ru...osaka-Ag-XF.htm
#16 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:00
еще один такой вопрос по оценке воздуха и ваша тема полетит в ведро для удаленных. вас об этом уже администрация предупредила. а от меня минус словите в подарок на новый год. уважайте людей. никто ничего без хороших фото вам оценивать не станет. обратитесь на битву экстрасенсов, вон там народ чудеса творитАВА у тебя хренотень а здесь я нормальный вопрос прошу решить
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:02
я мог бы фоток левых загрузить. а тут прошу оценить не фото и их качество а приблизительную стоимость монет
Для приблизительной оценки есть куча каталогов - http://forum.relicvia.ru/forum30.html
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:17
люди сами относятся без уважения выражаясь словами хренотень, а по поводу фоток я писал что сделаю(позже). просто сейчас под рукой нет хорошего фотоаппарата.еще один такой вопрос по оценке воздуха и ваша тема полетит в ведро для удаленных. вас об этом уже администрация предупредила. а от меня минус словите в подарок на новый год. уважайте людей. никто ничего без хороших фото вам оценивать не станет. обратитесь на битву экстрасенсов, вон там народ чудеса творит
А вам плюсик подарю и без всякой язви пожелаю Всем счастливого нового года и быть чуть добрее в новом году.
С Уважением
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#20 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:17