А весной скажите:фото наверно будут только по весне...резко всё засыпало снегом,не добраться туда сейчас,а копали мы его целый день,почти откопали,экипажа не было.
Фоток не будет,кто то выкопал блин!!!
|
Отправлено 05 Январь 2012 - 18:45
А весной скажите:фото наверно будут только по весне...резко всё засыпало снегом,не добраться туда сейчас,а копали мы его целый день,почти откопали,экипажа не было.
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:28
Полный бред!!!!фото наверно будут только по весне...резко всё засыпало снегом,не добраться туда сейчас,а копали мы его целый день,почти откопали,экипажа не было.
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:35
ТАНК откопать и бросить,идиотизм,а с фото и в правду как-то не серьезно,у школьников фотоаппараты у всехПолный бред!!!!
И с Танк-32 согласен полностью!
Целый день копали, и ни у кого с собой небыло мобильника с камерой??? (в жизни не поверю), или все мобильники дома забыли, или на мобильниках неыбло камер???, и как можно броник выкопать за день? или вас было 20 человек????? Смешно очень!
Настала зима (выпал снег), туда дойти нельзя - это как???? А по вечне скажите, что его засовало обратно в болото или землю и его невозможно найти или будет все гораздо проще.............
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:37
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:43
или угналиА весной скажите:
Фоток не будет,кто то выкопал блин!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Январь 2012 - 01:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Январь 2012 - 05:00
чушь,все это,он сам пропал ему это не надо пиз---- что-то и в загошникздаётся что это полный боян.
очередная бабка или дед расказали про данный девайс в болоте., а комрад уже на впечатлениях бабки подбивает.
на боянах далеко не уедишь.
извеняюсь за флуд.
|
|
Отправлено 06 Январь 2012 - 16:08
Отправлено 06 Январь 2012 - 16:24
Может быть Вам стоит обратиться в поисковую организацию?не буду я ни с кем спорить,как говориться 100 человек-100 мнений,а фото выложу как сможем доехать до места
Отправлено 06 Январь 2012 - 21:16
Интерестно, почему Вы не можите доехать щас до него?не буду я ни с кем спорить,как говориться 100 человек-100 мнений,а фото выложу как сможем доехать до места
Отправлено 06 Январь 2012 - 21:48
Не, угнать не могли, ГИБДД бы быстро остановтли и оштрафовали за габариты)или угнали
|
|
Отправлено 06 Январь 2012 - 23:59
Отправлено 07 Январь 2012 - 00:12
Читайте внимательнее мой пост, я обращался так же к автору топика (про телефон я писал))))!!!!Не, угнать не могли, ГИБДД бы быстро остановтли и оштрафовали за габариты)
А если серьёзно, то взглянуть хотелось бы, тож не вериться мне про историю про телефон без фотоаппарата.
Отправлено 07 Январь 2012 - 00:31
Отправлено 07 Январь 2012 - 06:19
господа ,надо закрывать тему,пусть на его совести будет,мне крендель не давно сказал что не далеко (15 км) самолет есть немец только один хвост торчит,и что интересно он знает что экипажа там нет,главно не кто не рыл его,даже нет желание в лес идти ,Не учел автор только одного!
Только нас однажды уже разводили как последних лохов вручив ваучеры!
Отправлено 09 Январь 2012 - 21:19
Отправлено 10 Январь 2012 - 16:21
кричит гуд гуд вольдемар и подкачивает колесаЭкипаж, наверное, пьет шнапс и играет на губных гармошках!
|
|
Отправлено 10 Январь 2012 - 16:27
экипажа не было, а вы кричали, звали...может отдыхали где лежалифото наверно будут только по весне...резко всё засыпало снегом,не добраться туда сейчас,а копали мы его целый день,почти откопали,экипажа не было.
|
|