-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Как снять деньги с Билайн
Автор
Bualev
, 28 дек 2011 15:44
Сообщений в теме: 11
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:44
Случилось так, что мне долг перевели на мобильник, я сам предложил по доброте душевной, а теперь пытаюсь на Юнистрим сбросить, но никак. Пишут, что с моего номера это сделать низя... а мой номер..обычный у меня номер... как у всех номер...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:32
bualev сказал(а) 28.12.2011, 15:44:
Не все тарифные планы выполняют эту услугу.Случилось так, что мне долг перевели на мобильник, я сам предложил по доброте душевной, а теперь пытаюсь на Юнистрим сбросить, но никак. Пишут, что с моего номера это сделать низя... а мой номер..обычный у меня номер... как у всех номер...
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:27
Сергей Неизвестный сказал(а) 28.12.2011, 16:53:
Пробовал конечно, в первый раз мне сказали, что надо подождать на проводе 20 минут, второй раз - 10 минут, такое даже за бесплатно глумота....А позвонить в техподдержку Пчелайна не пробовали?
shokins сказал(а) 28.12.2011, 18:32:
Но на сайте написано, что независимо от тарифного плана, на карточку любого крупного банка России, в Юнистрим вообще легко... на всей территории России, Таджикистане-Казахстане, Украине-Беларусии, Удмуртии-Бурятии... хрен его знает где ещё....Не все тарифные планы выполняют эту услугу.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:55
Остается техподдержка.Телефон на громкую связь и занимаешься своими делами пока не ответят.
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:58
Оствьте на телефоне....
о пополнении баланса на какое-то время забудете

|
|
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:05
нужна услуга пополнение счета с карты банка. раньше так было вроде.
если у вас не корпоратив.
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:11
Можно обратиться в офис с заявлением о расторжении договора. Оставшиеся на счету деньги вернут, только номер вы потеряете. Придется новую симку покупать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:12
На номер мне наплевать , давно планировал с этим ульем завязывать.... Только вот есть у меня желание пободаться с ними, "закон" призвать, пусть свою зарплату отрабатывают, а потом и симку закинуть куда подальше.... может есть у кого опыт такой?
Говорят, что они до суда даже доводить не станут, всё решится в досудебном порядке.... незнаю... надо попробовать
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:56
Рассказываю:
Пришел в местный офис , девушка совсем молодая, глаза растеряны, голос неуверенный.. понял, что с неё взять нечего. Она сказала, что прав и возможностей у неё нет никаких, посажена деньги с народа собирать. Взял номер головного офиса в областном.
Звоню, говорю проблему, проверили, сказали, что у меня стоят "ограничения" и если я назову номер паспорта с меня их снимут. Назвал - сняли. Только хотел наехать, что мол какого хрена, а она (оператор Анна) принялась благодарить за звонок, извиняться за неудобства и приглашать звонить ещё в случае чего. Короче... я быстро оттаял, я же , блин, отходчивый!
После этого в течении 30 секунд перевел деньги на... банковскую карточку! Красота! к стати может пригодиться при продаже или покупке на форумах!

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:07
Не советую, года два назад оплатили мне какую - то мелочь на телефон , а через сутки сняли деньги как
"ошибочный платёж"......