Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Республика Чечено-Ингушетия
#1 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:56
М 1 см : 2,5 км
Чечено_Ингушетия_М_1_см_2_5_км.jpg 6,01МБ 38 Количество загрузок:
Чечено_Ингушетия_М_1_см_2_5_км.rar 5,91МБ 41 Количество загрузок:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:32
#3 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:23
Наоборот копать интересно! И находки думаю будут отличные.... Только главная задача будет оттуда вернуться!Интересно!! Интересно посмотреть для расширения кругозора, но не копать!!
#4 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:59
Наоборот копать интересно! И находки думаю будут отличные.... Только главная задача будет оттуда вернуться!
Примерно раз в год бывают в тех краях в командировках, ничего страшного там нет.
В том же Грозном безопаснее чем в Москве.
Знаю копателя из Малгобека Ингушетии, был в Назрани этим летом, но из-за работы встретиться с ним не смог
Говорит, что там копать довольно опасно, сами же местные этого увлечения не разделяют.
И можно на жопу получить неприятностей даже если ты сам местный и причем с того же села вокруг которого копаешь.
Находки интересные, серебро, украшения, медях еще говорит очень мало.
#5 Offline
Отправлено 08 Январь 2012 - 00:21
#6 Offline
Отправлено 08 Январь 2012 - 00:32
Дак, она ж современная... не интересно.
Выложите интересную если есть. А нет, так и нечего разсуждать интересно или нет,
если не совсем разбираетесь в чём то.
Весь Генштаб тоже современный, однако практически все им пользуются.
#7 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:40
Думаю ваш знакомый немного преувеличивает угрозу от местных. Если кого и стоит остеригаться, то это ментов, думаю как и везде по России. Я копаю в Ингушетии и проблем пока не было, а если кто и будет возражать против того что я копаю рядом с их селом или внутри него, то я знаю много адресов по которым их можно послать. Но вот если вы залетный и с вами нет никого из местных, то это другой вопрос, можно нарваться на неприятности, но тоже зависит от ситуации. Главное не лезть на чужие участки без предварительной договоренности и не дай Бог копать на курганах и в близи кладбищ. Там уже никто не спасет.Примерно раз в год бывают в тех краях в командировках, ничего страшного там нет.
В том же Грозном безопаснее чем в Москве.
Знаю копателя из Малгобека Ингушетии, был в Назрани этим летом, но из-за работы встретиться с ним не смог
Говорит, что там копать довольно опасно, сами же местные этого увлечения не разделяют.
И можно на жопу получить неприятностей даже если ты сам местный и причем с того же села вокруг которого копаешь.
Находки интересные, серебро, украшения, медях еще говорит очень мало.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Август 2012 - 09:56