Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Иконка на определение.
#1 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:32
#2 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:15
вроде похоже но есть некоторые сомнения...возможно это избранные святые:Параскева,Никола и Тихон.
#7 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:22
...возможно это избранные святые:Параскева,Никола и Тихон.
Они и есть :thank:
#8 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:07
пердъявите докозательства??? я не уверен шо это именно они!! ссылочку плиз!! заодно и с возрастом разберёмся!!!Они и есть :thank:
#9 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:35
пердъявите докозательства??? я не уверен шо это именно они!! ссылочку плиз!! заодно и с возрастом разберёмся!!!
http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh/izbrannye_svjatye_paraskeva_nikola_i_tikhon/d32_006/77-0-2478 , такие доказательства пойдут?
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:50
прошу прошения ТС за флуд. но удержаться не могу. уж простите.не эт металолом на шее тягали!!!
не считаю себя сильно набожным но религию надо уважать. уже не первый раз на форуме проскакивает подобный слэнг. ув. 13 металолом на шее тягают металисты.
P.S. без обид, ничего личного. на будущее за неуважение к русскому языку и религии минус в репу.
#12 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:56
похожа но не она!!
Ну, как не она
Приглядитесь по лучше, один в один
#13 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:01
обид не каких обижать некого не хотел!!!! не к какой религии я себя не отношу!!! по мне это кусок меди литьё с рисунком! тобиш металолом! который стоит денег!!и причём здесь оскорбление?? ещё раз извините понять не могу!!!прошу прошения ТС за флуд. но удержаться не могу. уж простите.
не считаю себя сильно набожным но религию надо уважать. уже не первый раз на форуме проскакивает подобный слэнг. ув. 13 металолом на шее тягают металисты.
P.S. без обид, ничего личного.
#14 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:06
обид не каких обижать некого не хотел!!!! не к какой религии я себя не отношу!!! по мне это кусок меди литьё с рисунком! тобиш металолом! который стоит денег!!и причём здесь оскорбление?? ещё раз извините понять не могу!!!
Не согласен! Я человек не набожный, но про металлолом зто уж перебор, я так считаю. Иконки и крестики это частица святыни.
#15 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:27
:thank: Всем спасибо за помощь :thank:
#16 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:28
вы меня ещё раз извините!!!! если мусульмане не едят свинину а я ем так шо значит я их оскорбляю ихнюю религию????Не согласен! Я человек не набожный, но про металлолом зто уж перебор, я так считаю. Иконки и крестики это частица святыни.
#17 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:31
там по заднему фону надписи а на этой нет!!Ну, как не она
Приглядитесь по лучше, один в один
#18 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:32
В ихних странах-ДА.вы меня ещё раз извините!!!! если мусульмане не едят свинину а я ем так шо значит я их оскорбляю ихнюю религию????
#19 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:44
там по заднему фону надписи а на этой нет!!
На моей надписей нет, так как они стерлись
Ну а по поводу религии, просто надо как-то слова выбирать или же вообще ничего не говорить. Тут на форуме люди разные, у каждого свои взгляды на вещи.
#20 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:04
Нехочу никого обидеть но у металистов тоже религия-металл! Неудачный пример.прошу прошения ТС за флуд. но удержаться не могу. уж простите.
P.S. без обид, ничего личного. на будущее за неуважение к русскому языку и религии минус в репу.
С уважением.