Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Присмотрел домик в центре Москвы
#41 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 05 Январь 2012 - 19:51
|
|
#43 Offline
Отправлено 05 Январь 2012 - 20:01
Конечно Добрынинская и ты правильно угадаля так и знал что это возле метро добрынинская))))
Вот хотим продолжить поиски в домах,если есть желание то может в район Бауманской махнем.Компания чердачников уже готова и ждем вашего предложения.
|
|
#44 Offline
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:34
Володя, спасибо за.......Андрэ,все- чердак зарезервирован за тобой
#45 Offline
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:42
Я тебе писем кучу отписал,от тебя полное молчание,Анрюш ну какие спасибы...Володя, спасибо за.......
#46 Offline
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:50
Ни каких писем не приходило.........Я тебе писем кучу отписал,от тебя полное молчание,Анрюш ну какие спасибы...
Вот щас, правдо только, что пришло от тебя письмо в ЛС!
#47 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 10:02
Конечно Добрынинская и ты правильно угадал
Вот хотим продолжить поиски в домах,если есть желание то может в район Бауманской махнем.Компания чердачников уже готова и ждем вашего предложения.
конечно,только улажу дела кое какие)))и сразу отпишусь)))
#48 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 11:03
Без вопросов.Как сможешь,отпишись пожалуйста.Спасибо!!!конечно,только улажу дела кое какие)))и сразу отпишусь)))
#49 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 14:35
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#50 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 16:25
#51 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 16:36
#52 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 16:40
5-8 домов - это нужно тогда мешки для монет брать :kopay:хотел сфоткать сегодня 5-8 домов на бауманской а фотик не пашет,оказывается теща села на него еще под НГ вот тебе и фотик за 24 тыс,а отнесешь на гарантийник скажут досвидос или платный ремонт,а домики дак и просят чтобы к ним зашли)))есть еще на улице Гаврикова может кто видел когда по трешке ездили справой стороны или когда съезжали на русаковскую улицу,там еще китайский ресторанчик есть,ну ладно суть не в этом(((фотик не работает попробую завтра сфокать на фотик соседа,домик на ул Гаврикова пустой,только один ресторанчик функционирует))))завтра попробую сфоткать на ул.Гаврикова и на Бауманской)))
#53 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:12
5-8 домов - это нужно тогда мешки для монет брать :kopay:
да не мешки брать не нужно))))нужно проштрудить их как следует,вокруг обойти,нет ли там сигналки на дверях,как с замками дела и окнами)))
#54 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 21:03
неужели сам великий и ужасный прости Господи ПорываевОсобенно вот это понравилось...
Даже подозреваю, кто автор граффити
#55 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 21:19
Нет))) это не Владимира.....неужели сам великий и ужасный прости Господи Порываев
#56 Offline
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:41
#57 Offline
Отправлено 08 Январь 2012 - 15:19
#58 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 12:20
#59 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 16:58
Если соберемся снова то обязательно возьмем.Нужно будет доски половые дергать и под ними смотреть,особенно в районе подоконников(подоконники тоже бы не мешало ....),дверных проемов и стен.Монетос будет!!!!Ой! меня по Бауманскому району возьмите! Родной он мне.Есть на примете там несколько домов, в один осенью лазил, Ничего ценного, но всё равно очень интересно. Например лёжка бомжа ещё с 90-х годов и при ней 2 непочатые бутылки ликёра, который в те года в каждой палатке продавался, ядрёного цвета такоко, дынный и ещё какой-то. Прям молодость вспомнил .Видимо с 90-х там никто так и не был.
А до чердака я там так и не долез, хотя возможность такая есть. Дом запечатан со всех сторон конкретно, но лазеечку я организовал
Так что милости прошу. Можно любым вечерком в будни.
Пишите письма.
#60 Offline
Отправлено 15 Январь 2012 - 03:03