Может ты там проползал, судя по машинам была пробка))))Сегодня там проезжал ................
Ну наконец-то бан снят))))
|
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:32
Может ты там проползал, судя по машинам была пробка))))Сегодня там проезжал ................
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 00:58
Спасибо Вовка, ну очень надеюсь с тобой свидеться в посленовогодние праздники, так что жду звонка!Костя о чем речь.Конечно ты в списке чердачников.Просто собирались и из за моего бана ничего не получилось.Но уже скоро.
Обязательно дам знать!!!
|
|
Отправлено 02 Январь 2012 - 04:28
|
|
Отправлено 02 Январь 2012 - 12:51
А ты разве с нами не полезишь?Когда же наконец отчетик будет, или хапнули уже золотишка с брюликами и помалкиваете.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Январь 2012 - 14:30
1000 км, с бодуна – не рискну.А ты разве с нами не полезишь?
Отправлено 02 Январь 2012 - 14:48
Блин я не посмотрел твой город.Жаль,я бы очень был рад.Но обещаю,если что найдем-будет подробный отчет.1000 км, с бодуна – не рискну.
|
|
Отправлено 02 Январь 2012 - 17:48
Отправлено 02 Январь 2012 - 17:56
Отправлено 02 Январь 2012 - 18:00
Отправлено 02 Январь 2012 - 18:56
Что то я не пойму.Там замки весят и прохожие или бомжи и нарики там выходят?кстати таких домов конечно полно,но в ЦАО их полно,например около метро Бауманская ул.Старая басманная,Томаков или Спартаковская улице полно закрытых домов веков этак 17-19 х))постоянно там проезжаю то бомжи оттуда выйдут то нарики)))хочу зайти но стремаюсь)))
|
|
Отправлено 02 Январь 2012 - 19:22
Что то я не пойму.Там замки весят и прохожие или бомжи и нарики там выходят?
Ну а что там кроме этих существ может быть? Чистые чердаки,с надписями " искать здесь" или " кубышка"? Конечно там завал мусора и непонятные личности,об этом я писал в самом начале.
Если есть предлолжения,можем полазить в других зданиях.Одному конечно стремно,согласен.Ну тут вроде уже компания собралась,не так будет стремно Предлагайте ваши варианты.
Отправлено 03 Январь 2012 - 14:37
|
|
Отправлено 03 Январь 2012 - 17:29
|
|
Отправлено 04 Январь 2012 - 13:03
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:38
Отправлено 05 Январь 2012 - 19:29
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 05 Январь 2012 - 19:48
Ну вот собственно и отчет.
Оказывается это бывший доходный дом с лавками 1856г,архитектор В. Гамбурцев и является памятником архитектуры (Дима спасибо)
Полезли мы ранним утром.Нашли лаз,помог местный дворник.Ничего путного кроме монет ранних и поздних советов не нашли.Царизма не было вообще.Что примечательно,если разбирать половые доски,то практически в каждой комнате под ними есть монеты и разная мелочевка.Особенно в районе дверных проемов.В доме очень много печей,но практически все расколоты и разбиты.
Снял небольшое видео и прошу сильно не ругать меня за качество-что можно снять на телефон в такую темноту.
И также прилогаю несколько фоток.
Всем желаю удачи,добра,счастья и скорейшей весны.
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
План Москвы издания Мосгортреста Архитектурно-планировочного Управления г.Москвы. |
Карты, схемы, планы | abracadabra |
|
|
|
Фото Москвы 1835 - 2000гг. |
Московская область | Brigadenfuhrer |
|
|
|
Указатель улиц и домов столичного города Москвы. По распоряжению ген.-м. |
Московская область | bujhm |
|