Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
поиск по войне октябрь2011
#1 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:38
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:40
младший рядовой состав солдаты ефрейторыа что за шильда? кто подскажет?
#5 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:03
[attachment=13 2011_12_12_20.11.46.jpg 820,86К 8 Количество загрузок:2597:2011_12_...20.11.0[attachment= 2011_10_30_18.11.30.jpg 889,19К 106 Количество загрузок:132532:2011_10_...12.46.1
0.jpg]походил я по краю леса -ни хрена,зашел в лес-вот результат советы довоенные и шильдик со свастикой.
8.jpg]и еще это там было-эхо войны.
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:04
#7 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:20
так-то я не собираю и не коллекционирую патроны так показал поломал ивыбросилну про ст 222 надеюсь напоминать не надо,а шильда зачет! :thank: поздравляю!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:34
Привет!ну про ст 222 надеюсь напоминать не надо,а шильда зачет! :thank: поздравляю!!!
Коль прикольные у тебя картинки особенно когда после кирки монеты сыпятся,ты прям как великий В.П с ножичком.
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:50
Привет Ир,ну не надо меня с этим козлом сравнивать :thank: а так картинка прикольная я вот мечтаю такое место найти шутка конечно но чудеса случаются))Привет!
Коль прикольные у тебя картинки особенно когда после кирки монеты сыпятся,ты прям как великий В.П с ножичком.
|
|
#10 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:55
Поверь тебя я с ним точно не сравню.Привет Ир,ну не надо меня с этим козлом сравнивать :thank: а так картинка прикольная я вот мечтаю такое место найти шутка конечно но чудеса случаются))
Ни чего будет и на нашей улице праздник.Мечты всегда сбываются надо только подождать. :kopay:
|
|
#11 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:57
Вы про Порываева?Привет Ир,ну не надо меня с этим козлом сравнивать :thank: а так картинка прикольная я вот мечтаю такое место найти шутка конечно но чудеса случаются))
#12 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:58
Да я верю Тебе Ир,а чудеса полюбому будут))) у нас ща за бортом +10 а выходные было +17,но ливень(((моя ася под него немного попала,но вроде все работает,хочу вот по немцам в выходные сгонять,АКА свой настраиваю))на глубину))а так еще права на неделе скорей всего уже получу :thank:Поверь тебя я с ним точно не сравню.
Ни чего будет и на нашей улице праздник.Мечты всегда сбываются надо только подождать. :kopay:
|
|
#13 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:58
Он самый на кол его или на бочку с порохомВы про Порываева?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:03
Тссссссссс..Вы про Порываева?
Не не о нем,а о великом белом копателе.
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:05
Коль я при такой температуре даже в ливень копала бы.Да я верю Тебе Ир,а чудеса полюбому будут))) у нас ща за бортом +10 а выходные было +17,но ливень(((моя ася под него немного попала,но вроде все работает,хочу вот по немцам в выходные сгонять,АКА свой настраиваю))на глубину))а так еще права на неделе скорей всего уже получу :thank:
Завидую тебе белой зависьтью.
|
|
#17 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:06
Тссссссссс..
Не не о нем,а о великом белом копателе.
#18 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:10
А у вас какая температура за бортом Ир?Коль я при такой температуре даже в ливень копала бы.
Завидую тебе белой зависьтью.
Так приезжай в гости летом например,коп и отдых обеспечен и красивые места,ну а с находками как повезет а мне МД мои жалко....хоть их 2 у меня но все же берегу технику,сам вымок но МД вынес сухим почти :thank: Ир,если ты в контакте или в аське есть напиши как тебя найти(в личку)ну или в скайпе :thank: :thank:
|
|
#19 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:21
Коль за бортом прихватило к вечеру по моим ощущения гдето-4-5.А у вас какая температура за бортом Ир?
Так приезжай в гости летом например,коп и отдых обеспечен и красивые места,ну а с находками как повезет а мне МД мои жалко....хоть их 2 у меня но все же берегу технику,сам вымок но МД вынес сухим почти :thank: Ир,если ты в контакте или в аське есть напиши как тебя найти(в личку)ну или в скайпе :thank: :thank:
Ну коль приглашаеш то не вопрос скататься можно будет.
Смотри потом не отвяжешься
Мне тоже мою красотульку жалко,но как ни странно ни разу не заливала.Тьфу-тьфу как бы не сглазить.
Нет меня кроме однокласников ни где нет да и там я уже не помню что накалякала.
Может гденьть зарегюсь подумаю над этим пока.
Мне моего любимого форума достаточно пока.
|
|
#20 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:24
Почему не отвяжусь?Коль за бортом прихватило к вечеру по моим ощущения гдето-4-5.
Ну коль приглашаеш то не вопрос скататься можно будет.
Смотри потом не отвяжешься
Мне тоже мою красотульку жалко,но как ни странно ни разу не заливала.Тьфу-тьфу как бы не сглазить.
Нет меня кроме однокласников ни где нет да и там я уже не помню что накалякала.
Может гденьть зарегюсь подумаю над этим пока.
Мне моего любимого форума достаточно пока.
Ну как зарегаешься напиши,я хоть соцсети не люблю,но несколько человек с реликвии в контакте есть в друзьях