Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Закрыл 2011 год......вроде
#1 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:28
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:45
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:15
Форумчане а не подскажите по чешуе.15 декабря проснулся чуть свет...этак в часиков 9 утра умылся и поехал закрывать сезон, там походил здесь. ни чего не найдено за исключением пуговиц. ну думаю чего вкругаля ехать ---напрямки уж попру.....попер, ехал , подморожено, подъехал к болотцу а оно кааааак провалится. карябался карябался---выбрался, вся машина до крыши в грязюке ну думаю удачненько закрылся,на 350 рублей помывки. когда попал в полынью все забыл, что лебедка на 4 тонны есть, что деревья рядом....солнышко то садилось а подмораживать начинало, не хотелось как челюскину во льдах куковать, ну вобщем у страха глаза велики ---машина сама вывезла.
18 декабря тоже продрал глаза в утреще 9.00 поехал на поле немного нашел ...хоть закрыться чем нашел, ну особо не ругайте вот мои золота-брильянты
вот уходящий сезон 2011 без снега, а вот там в земле если присмотреться лежит чешуйка...только какая то большая. ну так особлевого то и ни чего и не было
прошу прощения что фотки повернуты
Грозный?
.......чего то большая
#6 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:59
Ну если учесть что неожиданно пакатушки устроилисьОтлично копнул! Машинку правда загадил малость Но на то она и ДЖИП чтобы в грязи быть. Некоторые вон спецом ездят по болотам а потом не моют, вроде как круто считается
но зато не спорю
.все житейские проблемы остались где то там вдалеке
#7 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:31
Если не затруднит подскажите по чешуе. Так как в другой раздел не могу нет компа. Только телефон15 декабря проснулся чуть свет...этак в часиков 9 утра умылся и поехал закрывать сезон, там походил здесь. ни чего не найдено за исключением пуговиц. ну думаю чего вкругаля ехать ---напрямки уж попру.....попер, ехал , подморожено, подъехал к болотцу а оно кааааак провалится. карябался карябался---выбрался, вся машина до крыши в грязюке ну думаю удачненько закрылся,на 350 рублей помывки. когда попал в полынью все забыл, что лебедка на 4 тонны есть, что деревья рядом....солнышко то садилось а подмораживать начинало, не хотелось как челюскину во льдах куковать, ну вобщем у страха глаза велики ---машина сама вывезла.
18 декабря тоже продрал глаза в утреще 9.00 поехал на поле немного нашел ...хоть закрыться чем нашел, ну особо не ругайте вот мои золота-брильянты
вот уходящий сезон 2011 без снега, а вот там в земле если присмотреться лежит чешуйка...только какая то большая. ну так особлевого то и ни чего и не было
прошу прощения что фотки повернуты
#8 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:34
Форумчане а не подскажите по чешуе.
Грозный?
.......чего то большая
Да, Грозный...
|
|
#9 Offline