Смотря в окно в течении этой недели и видя на улице +2, +4 душа рвалась на природу. В середине недели точно решил, что еду в деревню, а там как получится. Позвонил соседу он подтвердил, что идут дожди и земля пригодна для ведения земляных работ )))). Начал думать когда ехать в пятницу вечером или в субботу с утра. Но мои мысли быстро скорректировали на работе, предложив суточное дежурство в четверг и естественно три выходных.
Ну от такого предложения я просто не смог отказаться. Я дежурю, жена собирает вещи.
В пятницу ближе к обеду мы покинули Столицу нашей родины. За окном погода мерзкая, дорога то же неприятная, но на это все равно, я еду на природу, подальше от предновогодней суеты и пробок мегаполиса .
туда_1.jpg 164,22К
11 Количество загрузок:
дорога_туда.jpg 145,52К
13 Количество загрузок:
Приехав в пятницу посидели с соседом, отведали свеженькие котлетки из свежеубитого лося. Просто объедения - за что ему огромное спасибо.
Проснувшись в субботу за окном шел дождь, то снег, то дождь со снегом.
Подумал подумал и решил, что другой возможности может и не быть, все таки декабрь за окном. В планах у меня была разведка двух деревень, но в связи с плохими условиями погоды выбрал местечко поближе. Был один раз там, сохранчик не порадовал, но находки были.
Придя в поле, где скосили траву копать было не очень приятно, сильно земля промерзла, а где трава очень да же ни чего. Весь день была гадкая погода, но непромакаечка спасла. Прише6л домой уставший но довольный до ушей - хоть и не чего стоящего не нашел как и говорил ранее сохранчик г......но.
Проснувшись сегодня в воскресение выйдя на улицу, понял, что сегодня я бы уже не покапал, т.к. после дождя мороз очень хорошо землю прижал.
На обратном пути заехал в город Кашин и вот его знаменитая церковь Анны Кашина, что только там не было и столовая, потом игровые аппараты - но в итоге реставрация и все используется по назначению.
АК.jpg 109,1К
5 Количество загрузок:
АК_1.jpg 147,27К
3 Количество загрузок:
АК_2.jpg 172,17К
13 Количество загрузок:
Вид на нее из центра с торговой площади
ТП_на_АК.jpg 149,98К
3 Количество загрузок:
Вид на р. Кашинку и на город от церкви Анны Кашинской.
АК_вид.jpg 180,82К
3 Количество загрузок:
вид_АК_1.jpg 236,27К
5 Количество загрузок:
Вот краеведческий музей, который находится в здании церкви:
музей.jpg 320,74К
3 Количество загрузок:
Обратно попали в снегопад, душа парадовалась, хоть наконец то зима начинается, а то Новый год на носу, а за окном ни сугробика :
обратно.jpg 91,22К
4 Количество загрузок:
обратно_1.jpg 98,91К
10 Количество загрузок:
При подъезде к Сергеевому Пассаду снег усиливался и из салона автомашины было приятно наблюдать, как заносит дорогу.
обратно_сп.jpg 126,46К
7 Количество загрузок:
Обратно_сп_1.jpg 128,96К
20 Количество загрузок:
Вот приехал домой помыл немного находочки:
находки.jpg 154,5К
130 Количество загрузок:
находки_1.jpg 169,88К
55 Количество загрузок:
Подскажите по пряжке пожалуйста, что обозначает Н.С., а то, что то в голову ни чего не приходит.
пряга.jpg 157,08К
9 Количество загрузок:
пряга_1.jpg 162,2К
2 Количество загрузок:
Ну вот вроде бы и все и думаю, что в этом году все, всем спасибо за внимание.
Прикрепленные файлы
-
АК.jpg 109,1К
2 Количество загрузок: