Погода за окном мерзопакостная, ветрище со снегом хреначат не по детски, утром посмотрел в окно решил всё хватит сезон 2011 завершон! Ко всему прочиму у меня растяжение левого плеча (болит уже неделю) мази и.т.д. вроде бы полегче но стоит неправильно рукой что то сделать, всё, пипец боль.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Метель 18 декабря
#1 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:03
Погода за окном мерзопакостная, ветрище со снегом хреначат не по детски, утром посмотрел в окно решил всё хватит сезон 2011 завершон! Ко всему прочиму у меня растяжение левого плеча (болит уже неделю) мази и.т.д. вроде бы полегче но стоит неправильно рукой что то сделать, всё, пипец боль.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:10
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:16
Прикрепленные файлы
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#5 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:17
тоже сегодня собирались, но как вы и написали, посмотрев в окошко, и у меня такоеже мнение было!!!Приветствую вас друзья!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:18
Ну как сказать одумалсяНу наконец-то одумался! Я уж думал, Анатоль, до первых проталин будешь мне жабу шевелить, шоб не отпускала....
|
|
#7 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:20
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:24
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:55
Нужно было бы всё же сорватся, может так окозатся что это последний коп в этом сезонетоже сегодня собирались, но как вы и написали, посмотрев в окошко, и у меня такоеже мнение было!!!
#10 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:57
Толь! Ты меня удивляешь!!! Яж просто позвонил аты.....в поля сразу. Впечатлительный ты....коньячком надо тебя лечить.Звонит мне Стас (ЭНЦО) где то 13 - 13-30, ну говорит значит что Боря завтра наверняка рванёт копнуть. Я Стасу говорю что понедельник у меня кранты, больница (батю к врачу) да и снег всё прёт и прёт, и рука падла болит. А он (Стас) начал меня по картам Шуберта гонять, типо там интересно, а вон туды посмотри, а вот, и вот.............................................................................
................................................................................
.
................................................................................
.
.............. короче наслушившись Стаса и посмотрев ещё разок в окно решил, да хрен сним со снегом и метелью (не сахарный) да хрен с ним с этим плечём (укол и готово, болевой спазм снят), а сезон закрыть то нужно.
И вот я в 14-15 на поле, и вперёд............................. И оказывается что не я один такой походив около часа, всё копать немогу, больно. В общем друзья с чистой совестью и сердцем закрыл я сезон 2011
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:01
У меня с рукой та же беда, только уже как с пол года болит, а иной раз на стену лезть хочется, при чем не помогаю уже ни какие мази.. Скорее всего от копа эта фигня.Приветствую вас друзья!
|
|
#12 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:19
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:30
К мануальному терапевту попробуй обратиться.У меня с рукой та же беда, только уже как с пол года болит, а иной раз на стену лезть хочется, при чем не помогаю уже ни какие мази.. Скорее всего от копа эта фигня.
|
|
#14 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:49
Не надо не трожте Анатолия пускай копает.Блин! нет слов! Угомоните его кто нибудь! Надо письмо деду Морозу написать, чтоб под Можайском морозы вдарили!
Супер, Толян!
Мы вот с мужем тоже после того как съездили посмотрели работу.
Спантанно собрались на коп,поехали домой переоделись и погнали.Поехали на мое любимое место но там из за высокой местности копать было не выносимо,просто сносило ветром и был не снег,а что-то в виде мелкого града.
Ладно собрались но на этом не успокоились и рванули в сторону Москвы.Приехали и пошли земля местами как масло,а местами долбить приходилось.И спустя 30 минут копа я матюкалась себе под нос.
Муж до этого брал мою лопату штык на ней от фискаря,а черенок из дерева и надломил немного
А я доломала до конца.Но на этом не сдалась думаю ладно глубже дышим успокаиваемся и идем еопать со сломанной лопатой.В итоге накопала 2 монетки и кучку шмурдяка.
Анатолий извините что в вашей теме описала свой сегодняшний коп,просто не удержалась да и тему открывать не охото.
Вобщем Вы молодец.
Удачи Вам!
|
|
#15 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:49
Ага, узнал тебя Николай рад приветствовать на нашем сайтеПоздравляю,Анатолий!Эх,сижу на работе,смотрю на ударников копа и отчеты,и надумал в выходные чердак один проверить,на месте то не сидится
А руку берегите,кто будет чешую копать?
|
|
#16 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:57
Как то раз, на треньке, под нагрузкой тоже растянул плечо, болело около 8 мес., мазал согревающими - всё без толку. Вроде так не болит, а стоит только взять предмет весом с чайник либо тяжелее, при одевании одежды и.т.д. - боль.у меня растяжение левого плеча (болит уже неделю) мази и.т.д. вроде бы полегче но стоит неправильно рукой что то сделать, всё, пипец боль.
Сейчас не вспомню где прочитал и как это было написано дословно, но тема шла про подобную травму, человек пишет, что такое вообще само по себе не проходит, надо разрабатывать с лёгким весом.
Короче забрал я у своей гантели по 1.5кг (оказались тяжеловаты, лучше по 1 кг) и стал делать упражнения, плавные и в тех направлениях в которых рука более мнене работала,(без боли). После хорошего разогрева, менял углы, в те стороны где было больнее. Боль пропадала, рука работала, но буквально через 20мин, после того как ложил гантели, боль и неспособность работать рукой возращалась.
Через ~3-4 мес.(это без фанатизма, но стабильно) разогревов гантелями, пошёл процесс улучшения. Уже через ~6-7мес. воосстановился практически полностью, после небольшого разогрева мог поднимать тяжёлые предметы и уже к году, мог толкать вверх этой рукой гирю трёхпудовку....
|
|
#17 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:04
конец сезона,конец сезона,а я сегодня был на копе,метель хреначила,а я копал.Фото выложу позже. :kopay:Приветствую вас друзья!
|
|
#18 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:14
|
|
#19 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:17
Да и мне приятно очень!Интересный сайт,спасибо за совет,Можайский!Ага, узнал тебя Николай рад приветствовать на нашем сайте
|
|
#20 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:36
|
|