серафим_шестекрылый.jpg 10,79К
0 Количество загрузок:Люблю большие селухи,которые выбить не возможно,иной раз ходиш целый день и не хрена а иногда стреляет и очень хорошо
день был не особо удачный по находкам.чешуя шмурдячная обломы крестиков один целый весь в окиси а думаю ерунда кинул в мусор .
Попалась одна чешуинка загнутая под девяносто градусов василий темный ,приехав домой а ручки то чешутся быстрей бы помыть
находки посмотреть что там хорошего есть,думаю надо разогнуть этого ваську а опыта ни какого погрел не накалил начал разгибать вася приказал долго жить развалился на три части.все мои шаловливые ручонки опустились, думаю во лошара и на хрена разгибал.а тут вспомнил про этот крестик думаю может он порадует,помыл гляжу батюшки серафим шестекрылый и душа моя от радости воспарила
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Осенняя находка
Автор
Fino-ugr
, 16 дек 2011 11:01
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:01
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:06
Ай молодца. Крестик красивый, поздравляю.
Добро пожаловать и с первым сообщением.
Пусть моя спасибка будет первой.
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:39
чудная вещица!!!серафим_шестекрылый.jpg 10,79К 0 Количество загрузок:...помыл гляжу батюшки серафим шестекрылый...
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:46
Приветствую вас, уверяю обратная сторона голая без изображений ушко целое. было продан деньги за продажу ушли на благое дело а так может быть еще лежал в закромах на черный деньа можно фотку сбоку и обратку? Продавать будете ?
|
|