Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
две монеты
#1 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:18
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:52
http://arhivmonet.ru...opeek-Ag-VF.htm
Не считая потертостей.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:08
http://arhivmonet.ru...opeek-Ag-VF.htm А на вашем я так понял отслоение на 3 часа?
http://arhivmonet.ru...opeek-Ag-VF.htm
Не считая потертостей.
Вот зачем даете БЕСПОЛЕЗНУЮ ссылку на архивмонет??????????
Цены там колеблются от 100 р до 3000 р. Автору темы это, думаете , поможет???
Просят ОЦЕНИТЬ!
П\с Уффф...извините..наболело! Надоели выкладывать ссылки на этот ресурс. Точную цену может сказать либо 1) потенциальный покупатель 2) эксперт 3) аукцион
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:14
Мнение спецов и хотел услышать, благо на форуме таковые имеются. Молчание это тоже ответ, который я расцениваю как: монеты имеют гораздо большую историческую ценность, нежели рублевую. Короче нехрен заморачиваться...Вот зачем даете БЕСПОЛЕЗНУЮ ссылку на архивмонет??????????
Просят ОЦЕНИТЬ!
П\с Уффф...извините..наболело! Надоели выкладывать ссылки на этот ресурс. Точную цену может сказать либо 1) потенциальный покупатель 2) эксперт 3) аукцион
#6 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:45
Вот зачем даете БЕСПОЛЕЗНУЮ ссылку на архивмонет??????????
Просят ОЦЕНИТЬ!
На этом сайте все предельно понятно и удобно пользоваться!
А ежели большинство хаят его, так дайте ссылочку на другой, более реальный. Можно в личку. Буду признателен
#7 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:00
А ежели большинство хаят его, так дайте ссылочку на другой, более реальный. Можно в личку. Буду признателен
Просят не ссылку а оценку!!! Это две большие разницы.
Ссылка это флуд, а оценка, это уже реальная или близкая к реальной цена на предмет.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:19
Просят не ссылку а оценку!!! Это две большие разницы.
Ссылка это флуд, а оценка, это уже реальная или близкая к реальной цена на предмет.
Вы наверное не так меня поняли. Я написал ответ на комментарий
#9 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:24
#10 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:30
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:31
На этом сайте все предельно понятно и удобно пользоваться!
Вы внимательно читали мое сообщение? В нем все сказано ( Без обид). По сайтам невозможно определить монету ( разновидность, сохранность и т.д.)
Точную цену может сказать либо 1) потенциальный покупатель 2) эксперт 3) аукцион
#12 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:25
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:43
В споре истина рождается, если спор по теме. А монеты, даже свежеотчеканенные, могут иметь разную цену (брак, непрочекан...), что уж говорить о ходячке. Полностью согласен с Bestnik.Из-за 30 копеек поругались... Ай-яй. Может поступить так? Уважаемый,Sem575, поглядите на архив аукционов монет и составите для себя среднюю цену монет.
|
|
#14 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:12
По последним данным ведущих психологов в споре истина не рождается, каждый оппонент остаётся при своём мнении, отношения портятся, порой на долго. Часто вокруг двоих спорящих образуются "группы поддержки", тогда порча отношений начинает носить массовый характер.В споре истина рождается, если спор по теме. А монеты, даже свежеотчеканенные, могут иметь разную цену (брак, непрочекан...), что уж говорить о ходячке. Полностью согласен с Bestnik.
А чтоб убедиться в этих словах пройдитесь по форумам, почитайте, ни один спор не привёл к какому либо выводу, истинному или нет, не примирил спорщиков, и даже не дал дополнительной почвы для осмысливания проблемы, он лишь утвердил позиции каждого в глазах оного... увы...
Давайте жить дружно!
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:08
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:28
точно, недоглядел....!10коп 1843г - редкая монета и даже в таком сохране представляет большой интерес , цена имхо 3000-4000р. а вот 20к - рядовая 300-500р.
#17 Offline
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:40