Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
деньга петра
Автор
саярыч
, 08 дек 2011 23:28
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:28
всем привет. за целый день нашел всего одну монету. такой старой у меня еще не было. если не ошибаюсь, год 1707.поправьте если не так и подскажите по редкости и цене. заранее спасибо.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:34
ваша я думаю не хуже AU если правильно почистить,но кажется вы её лапатой саданули в раёне 11 часов.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:46
Ну это вы загнули на AU... 2500 ей цена, ну может до 3500 дойдёт. самая частая (хотя и не часто попадается), сохран средний, лопата, патина не ровная...но
Мои поздравления!!Ё!
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:51
я про AU на архиве монет , эта ещё в земле даже , можно надееться что не на много хуже будетНу это вы загнули на AU... 2500 ей цена, ну может до 3500 дойдёт. самая частая (хотя и не часто попадается), сохран средний, лопата, патина не ровная...но
Мои поздравления!!Ё!
http://arhivmonet.ru...denga-Cu-AU.htm
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:57
Я понял, но тот сохран и рядом не стоит, там музейное состояние, а тут копаная с толстой бугристой патиной. Буду рад за ТС если монету оценят высоко, просто обнадёживать не хочется, тяжело потом на душе, посещает чувство обманутости...я про AU на архиве монет , эта ещё в земле даже , можно надееться что не на много хуже будет
http://arhivmonet.ru...denga-Cu-AU.htm
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 14:53
спасибо за ответ. да царапнул когда из мороженой земли извлекал, каюсьваша я думаю не хуже AU если правильно почистить,но кажется вы её лапатой саданули в раёне 11 часов.
#7 Offline