Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подскажите пожалуста
#1 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 12:13
#2 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 15:07
#3 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 16:12
Присоединяюсь и разделяю Ваше мнение. Но, о неумении пользоваться поиском здесь, говорить неуместно - скорее, это нежелание.От себя: ребята Вы что интернетом пользоваться не умеете. Я вот не специалист за 5 минут нашел ответ. Рекомендую с находкой выкладывать свою версию происхождения, тогда у меня к человеку рождается уважение, ибо он не "халявщик", а ИССЛЕДОВАТЕЛЬ. Или прямо писать: дескать "науке интернетной не обучен, сир и убог. Поможите люди добрые"
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 17:30
#6 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:28
#7 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:13
Приходите ышшоспасибо отдельно за ссылки в компьютере и сооответственно в интернете пока получается хуже чем в поле с лопатой
#8 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 23:50
#9 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:27
К сведению, не всё в интернете есть. Или есть, но так глубоко запрятано, что без подготовки не найдешь. Здесь ситуация понятна, не все хорошо владеют ПК, поэтому таким ребятам всегда можно помочь. Но часто встречаются те, кто по лени или еще по каким-то причинам не хотят напрягаться, типа, скажите мне что за железяка. Лично я, как дюже "умный", иногда позволяю себе проехаться по таким "халявщикам". Что поделаешь, по жизни мне такие "троешники" не нравятся. В школе просят списать, на работе - в игрушки "рубятся" и при этом отмазываются от дела и т.п. Интересно Ваше отношение к таким типам?мож тогда и форум этот лишний всё и так в интернете найдём Если слишком умён для нас не отвечай
#10 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:34
Присоединяюсь. О таких добавлю от себя: пишутсашипкамибезточекизаглавныхбукав...по жизни мне такие "троешники" не нравятся. В школе просят списать, на работе - в игрушки "рубятся" и при этом отмазываются от дела и т.п. Интересно Ваше отношение к таким типам?
#11 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 14:37
Присоединяюсь. О таких добавлю от себя: пишутсашипкамибезточекизаглавныхбукав