Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
проблема с "чешуёй".
Автор
yurik
, 04 дек 2011 17:24
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:51
1.Иван-3.(бюст).
2.Андрей Дмитриевич.
3.Петр Дмитриевич.
Если это Ваша красота,примите мои поздравления.Сохран не очень,но все равно монеты зачетные.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:59
Петр Дм. редкая монетка(16шт. по В.Л.З.). Подскажите вес.
#4 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 21:52
Да, Можайск жалко, а для Дмитрова состояние весьма приличное, они обычно гораздо хуже. Если задумаете продать - напишите.
Что касается редкости - не соглашусь, ото один из самых массовых типов Петра Дмитриевича (штемпельная пара, правда, не самая частая, но их в этом типе много разновидностей), и 16 экз. по ВЗЛ - это очень даже немало, сравните, например, с любыми другими типами дмитровских монет.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:40
То что для Коллекционеров не редкость,для Копарей наоборот. На моем боевом счету нет ни одного Петра Д.,и какой-бы он не был распростроненным,для меня это мечта.Для поисковиков,кто поднял любого из Дмитриевичей,это фарт.Мне интересней найти,чем купить. Находчику, еще раз, мои поздравления.Да, Можайск жалко, а для Дмитрова состояние весьма приличное, они обычно гораздо хуже. Если задумаете продать - напишите.
Что касается редкости - не соглашусь, ото один из самых массовых типов Петра Дмитриевича (штемпельная пара, правда, не самая частая, но их в этом типе много разновидностей), и 16 экз. по ВЗЛ - это очень даже немало, сравните, например, с любыми другими типами дмитровских монет.
#6 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:04
Этот Дмитров действительно частый. Все дело в том, что Дмитровские "плюшки" происходят в основном из кладов и в довольно больших количествах, а в виде единичных находок их мало. С этим Можайском наоборот - в кладах их почти нет, но находят их регулярно.
#7 Offline
Отправлено 01 Январь 2012 - 21:49
Юр побольше таких чешуек в НОВОМ ГОДУ! С наступившим тебя!!!