Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поездка в замок Роз
#1 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:40
Спасибо от 53 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:43
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 14:36
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:24
#8 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:01
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:41
#11 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:40
#12 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:39
Хорошей Вам погоды и ждем отчет с фото. А пошурудить имеет смысл не только в лесу: берега ручьев, рек, озер + мелководье. Места древние, неисследованные (может быть), глядишь всплывет какой-нибудь щит, меч, шлем (возможно с головой хозяина ), вобщем удачи и гольфстрим Вам в помощь.Здесь давольно часто идут дожди, могут идти неделю не прекращаясь. А в дождь,сами понимаете, много не находишся. Вот и в этот раз, мы приехали пошурудить немного в лесу около замка, но все речушки, и озеро на берегу которого и стоит сам замок, вышли из берегов, и все нахрен затопило, а дикий ветер (просто шторм) оторвал у берега лодки, и унес их в озеро.
#13 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 05:17
Прикрепленные файлы
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 05:28
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:50
Мой друг, форумчанин voffka испытывал там свой самодельный М.Д, в лесу метров 500 от замка.Там зароссшие остатки каких-то строений. 20 минут- карман монет,восновном 19 век. Я точно не знаю, захочет, сам пасскажет.
Хорош заливать, а то профи с МД хлынут в Ирландию.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#17 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:57
Нормальным копателям,привет!!!Продолжу немного о замке!!!Метрах в 200-ах от замка начинаются злачные места,тропы вокруг разрушенного посёлка и всё это на полуострове,с которого только один выход!!!Год назад собрал прибор,30мм монету видел не больше 10см,испытали у дома-итог 5 евро,собрались и рванули с товарищем к замку!!!Разложились на тропинке вдали от лишних глаз!!!с богом!!!И не поверили глазам,полезли зелёные и не очень,невиданные монеты 19-начало 20 веков,процесс длился не долго,измена,Национальный парк,но монет 20 вытащили!!!Рванули изучать,рыть Нэт,думаю каждому знакомо это чувство,-после первого копа!!!Товарищ начал заходить из далека,мол я запчасти куплю,а ты собери!!!Собрал за неделю,благо прибор прост,различает только цвет мет и чернину!!!Вопрос-куда едем-не стоял!!!Разобрались,рванули,не прошел я и 5 метров как услышал -ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ,пол кроны 1928 серебром!!!не плохо для второго копа!!!Не мало ми вытащили самоделками у замка,но глубины хотелось!!!Летом приобрели по 350 Асе,собрал прибор,первый взмах,белл тон,рассыпуха 5 монет,получилось покопать у замка 20 минут,но находки полезли другие 17 век,фото ниже!!!Думали разрыть в субботу тропинки,но наводнение не дало нам копнуть!!!2 пряжки 17 века!!!
В силу специфики почвы и особенностей погодно-климатических условий ирландская земля просто убивает монеты. Найти в боле-менее нормальном состоянии даже серебряную монету-просто везение.
Удачи в поиске.
#18 Offline
#19 Offline
#20 Offline