Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
не копаные монеты
#1 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:46
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:53
имеются ввиду монеты которые вы взяли,или купили у людей не имеющих отношение к нумизматике и копу,или фото монет над которыми вы ставили эксперименты при чисткевылаживайте фото монет которые пострадали от рук ваших друзей или знакомых
#3 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 21:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 21:25
затем чтобы узнать насколько незнающие люди могут убить монету,или насколько могут убить монету сами копари которые испытывают разные средства для чистки,и не относитесь строго если тема неактуальная я пока на форуме новичёк и мне всё интереснодак а зачем?! опять какалями "хвастаться" ??? смысл?!
#5 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 21:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 21:48
имеются ввиду монеты которые вы взяли,или купили у людей не имеющих отношение к нумизматике и копу,или фото монет над которыми вы ставили эксперименты при чистке
Как такое можно купить ? Под наркотой если только....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 21:57
позвольте не согласиться - 12р. за штуку уходят оч весело и оптом!Как такое можно купить ? Под наркотой если только....
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 21:58
ну а вдруг купили червонец который люди убили,а выложить стыдно,сильно убитКак такое можно купить ? Под наркотой если только....
#9 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:05
Тогда вам сюда: http://forum.relicvia.ru/forum384.html сами попытки подобрать бытовую химию для чистки монет заведомо уже убийство. Всё расписано, всё проверено, всё определено.затем чтобы узнать насколько незнающие люди могут убить монету,или насколько могут убить монету сами копари которые испытывают разные средства для чистки,и не относитесь строго если тема неактуальная я пока на форуме новичёк и мне всё интересно
Лучше создать тему и выставлять фотографии тех, кто не изучает накопленный опыт, а всякий раз начинает с "Мистера мускула" и заканчивает аммиаком...
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:16
По количеству находок,неудачному выкапыванию и количеству последующих экспериментов могу претендовать на призовые места!ну тогда можно конкурс открыть - неудачная чистка!
|
|
#11 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:19
Вне всяких сомненийПо количеству находок,неудачному выкапыванию и количеству последующих экспериментов могу претендовать на призовые места!
#12 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:16
ну а может есть такие которые исключительно какалы коллекционируютКак такое можно купить ? Под наркотой если только....
#13 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:28
я собираю всё подряд,и за всё время продал 1 вещь,поскольку у нас продавать не выгодно.ну а может есть такие которые исключительно какалы коллекционируют
И давайте выкладывайте фото,неужели ни у кого небыло такого момента когда знакомый сказал что есть какая-то копейка,и вот он её показывает и у вас аж сердце кровью обливается и хочется его аж ударить
#14 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:46
|
|
#15 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:30
Прикрепленные файлы
|
|
#16 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:39
|
|
#17 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:24
Вот до чего я люблю белорусский язык! Просто "мечта двоечника"! То, за что в России на второй год оставляют, в Белоруссии - литературная норма.вылаживайте фото монет которые пострадали от рук ваших друзей или знакомых
Это я про "ВЫЛАЖИВАЙТЕ"...
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:16
ну я думаю вы в белоруском тоже не сильныВот до чего я люблю белорусский язык! Просто "мечта двоечника"! То, за что в России на второй год оставляют, в Белоруссии - литературная норма.
Это я про "ВЫЛАЖИВАЙТЕ"...
#19 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:19
Я в белорусском, конечно, не силён. Так я на нём и не пишу!ну я думаю вы в белоруском тоже не сильны
#20 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:47
Прабачце,кали я буду писаць на беларускай мове,то памиж нами будзе моуны бар'ер и нам будзе цяжка падтрымливать размову.Я в белорусском, конечно, не силён. Так я на нём и не пишу!