Всё правильно, если есть место в машине куда железяки положить значит коп не в ноль. Дажи если не найти того чего хочиться, то железом хотябы топливо отбиваетса
ДА ДА ПРЯМО В ТОЧКУ.
|
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:03
Всё правильно, если есть место в машине куда железяки положить значит коп не в ноль. Дажи если не найти того чего хочиться, то железом хотябы топливо отбиваетса
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:38
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:39
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 09:05
Позволю себе влезть в разговор. Думаю, что при наличии подходящего транспорта и автогена эту проблему можно решить. Вопрос только в том: отобьются ли вложения в оборудование и транспортировку после сдачи металла?А что вы делаете с железками, весом тонны три если до них как до китая раком по лесу ? Просто интересно. Есть у меня пара мест таких.. Одна последняя, находка, так там тонн пять одним куском - для жд моста фрагмент похоже...
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:56
А что вы делаете с железками, весом тонны три если до них как до китая раком по лесу ? Просто интересно. Есть у меня пара мест таких.. Одна последняя, находка, так там тонн пять одним куском - для жд моста фрагмент похоже...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 18:40
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:30
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:42
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 02 Март 2013 - 20:23
Пусть полежат, в утиль всегда успею скинуть. Штучки латунные можит от лампы или от подсвечника вариантов много для чего они думаны.Красивые штучки !
Не жалко такие в утиль ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2013 - 06:48
|
|
Отправлено 05 Март 2013 - 02:00
Мы так же делаем.А че, нормально! Я раньше цветную жбонь в полях оставлял,а потом стал собирать, за сезон мешок цветнины на сдачу набираю.
|
|
Отправлено 08 Март 2013 - 22:22
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:12
Всем привет! Наступила долгожданная весна Поля ещё толком не оттаяли в наших краях, в лесах ещё снег лежит, но копать потихоньку можно! Всё как обычно черняга и цветнина
Всем удачи!
|
|
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:21
Главное- движение, а интересное обязательно будет!!!!
Удачи!
|
|
Отправлено 01 Май 2013 - 22:38
Всем привет! Весна берёзовый сок и коп. Порылся на поле в черте города, но трактора сделали своё дело и всю посуду раздавили. Собрал немного маленьких пузырьков и пробок.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 08 Май 2013 - 21:42
Всем привет! Поехал на заброшенную жд станцию которая ещё в прошлом году стояла и удивился, в этом году её не стало. Но я особо не огорчился, так-как на месте жд станцие за пару дней ковырнул 1300 кг чернины и цветника. Фискарь не выдерживает жёсткого копа, треснул.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Поездка на край земли или Полуостров Рыбачий |
Ищу книгу, карты, информацию | Сурок |
|
|
|
У истоков Новгородской земли. Янин В.Л. 2002 г. |
Новгородская область | nighthawk |