Местонахождение - Нижегородская область.
Оплата(предоплата) в течении 3-х банковских дней на карту сбербанка или почтовым переводом.
Не частая плашка в приятном сохране Богоматерь Знамение с избранными святыми(Тихон, Мина, Праскева(?)) 18в, натуральная патина, стоимость 3500р. с моим пересылом 1 классом.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Плашка Богоматерь Знамение с избранными святыми 18в.
Автор
molodoy
, 24 ноя 2011 10:32
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:32
#2 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 09:15
Приклею бонусом плашку с не частым изводом Кирик и Иулита с избранными святыми 18-19вв и постоит тема до завтра 23.00 по Москве, далее не действительна.
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:12
Фотки были согласно правилам раздела, но после того как я объявил о закрытии темы, я их удалил.А где фотки ???
Если найдете в правилах мое нарушение, то я верну их на место. Насколько понимаю, здесь продажа, а не обсуждение, продается предмет - есть фото, предмет продан или тема закрыта - нет фото, тем более зачастую бывает сам покупатель просит об удалении фото...
Правила:
Объявления о продаже коллекционного материала в разделе "Торговые ряды", не содержащие фотографию товара, цены, а также местоположение продавца, удаляются. Если товар продан, продавец обязан сообщить об этом в своей теме о продаже, после чего тема будет закрыта. Тема о продаже будет открыта сроком на три месяца, после чего тему закроют. Если продажа товара не произошла, при обращении к модератору раздела, тему о продаже снова откроют, сроком на три месяца. Флуд в разделе запрещён.
За нарушение правил раздела "Торговые ряды ", а также подачу заведомо ложных сведений о продаваемом товаре, Администрацией форума выносится предупреждение, за повторное нарушение следует Бан сроком от 7 до 15 дней, за систематическое нарушение правил раздела, бессрочный Бан по IP адресу.
С Уважением, Администрация форума.
Если есть какие-либо вопросы по предмету, то прошу в личку.
Предмет снят с продажи.
Тема закрыта :thank:
#6 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 23:29
Да ладно тебе, я ж не про правила....
Я злюсь, что пропустил, а вдруг что интересное. А фотки никто никогда не удаляет..
А ты расписался...
#7 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:50
на самом деле тогда лучше удалять тему, нежели открывать ее не первый раз, понимать что там нифига нет, ни фоток ни актуальности темы...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:18
Согласен, что лучше тему удалить :thank:на самом деле тогда лучше удалять тему, нежели открывать ее не первый раз, понимать что там нифига нет, ни фоток ни актуальности темы...
Пы. Сы. Если кого, что интересует по металлопластике, будь то распятия, плашки, крестики, складни, створки и т. д., то прошу с пожеланиями в личку