Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Несколько советских монеток
#1 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:21
#2 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:29
#3 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:31
шош вы такие ленивые!!!!! можно погуглить таблиц с ценной немерено! http://coinworld.nar...nnikrussia6.htm на развлекайся!!!!!
Я не ленивый. Таблицу видел ( вчера вроде выкладывали в другой теме).
Но таблицы и реальная стоимость , часто отличаются......
#4 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:36
#5 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:51
Зря такое отношение к Советам. Очень часто такие вещи выстреливают......Можно одной монеткой окупить все затраты за сезон. И самое интересное, что такие монеты выкапывают постоянно.смотри по сохрану -50%-70% во и ценна! чесно сказать !!!!! я когда их нахожу на год перестал смотреть!!!не интересно! да и надоело! я их не собираю да и отношение как к мусору!!! а серебро как лом!
#7 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:57
чесно сказать !!!!! я когда их нахожу на год перестал смотреть!!!не интересно! да и надоело! я их не собираю да и отношение как к мусору!!! а серебро как лом!
Среди советов есть интересные и дорогие монеты, которые хорошо покупаются. Если конечно адекватные цены. Ну а так, хозяин - барин. Захотел в мусор, значит в мусор.
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:30
#9 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:39
извиняюсь!!!! а шо в них интересного???? кроме цены!!! 70 лет один и тот же металолом печатали! ток разница в годах! символика коси и забивай не вызывает каково либо удовольствия! во мутант в виде двухголовой куропатки это сила!!!!!!!Среди советов есть интересные и дорогие монеты, которые хорошо покупаются. Если конечно адекватные цены. Ну а так, хозяин - барин. Захотел в мусор, значит в мусор.
#10 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:15
#11 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:38
#12 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 07:38
#13 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:04
извиняюсь!!!! а шо в них интересного???? кроме цены!!! 70 лет один и тот же металолом печатали! ток разница в годах! символика коси и забивай не вызывает каково либо удовольствия! во мутант в виде двухголовой куропатки это сила!!!!!!!
Ещё раз повторяюсь, хозяин - барин. Можете оставлять советы в поле, можете в цвет.мет. Как говорится, каждому своё. Встречал людей, которые хвалились, сколько пятаков, больших, в пол-ладони, переделали на блёсны. Правда потом все они были благополучно потоплены. То же самое делали из полтинников 20-х годов. Видел рубль 1894 года в отличном состоянии, с просверленной дыркой. На вопрос, зачем так сделал, был ответ - а зачем мне он нужен? Типа хотел на цепочку на шею, да больно тяжелый.
#14 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:25
|
|