Доброе время суток коллеги! Только что вернулся с копа. Погода все больше не жалует нашего брата. Очень хотел поехать вчера, но проливной дождь со снегом и отсутствие напарника поумерили мой пыл. А также отсутствие необходимого транспорта. Пару недель назад нашел на картах довольно большую деревню (16 дворов), которой больше нет, но было одно "но". Отрезок дороги от трассы в 4 километра от трассы со спутника выглядел очень подозрительно. Для моих "копарьских" жигулей он был не проходим. Когда проснулся сегодня утром и увидел ясное небо и небольшой морозец, подумал, если я сегодня никуда не поеду, то сезон закроется без меня Быстренько подбил друга на джипе съездить со мной. К слову человек не копарь, но любит сгонять со мной на покапушки.
И вот мы в пути. Свернув с трасссы я понял, что мои опасения были не напрасны. Нас встретил заснеженный и в тоже время раскисший проселок. Уже через 500 метров пошли замерзшие лужи во всю дорогу с пугающим углом наклона даже для джипа. Поэтому я вырубил при помщи мачете слегу и шел впереди машины, как копьем пробивая лед и меряя глубину.
Наконец мы добрались до места. Там нас ждал приятный сюрприз ввиде распашки на месте деревни.
Dsc02908.jpg 2,07МБ
6 Количество загрузок:
У нас было всего три часа на коп. Дед нас как будто услышал и буквально сразу наградил монеткой 2 коп 1915 года.
Dsc02909.jpg 2,14МБ
48 Количество загрузок:
Далее была и конинка и пули и пуговицы. Напоследок вылезли снова 2 коп только 1881 года. За три часа мы успели пройти по полю только 15 м ширины. Места там перспективные и очень жаль, что природа нас вынуждает сидеть дома. Очень надеюсь, что это не последний выезд в этом году. Но в любом случае рад, что этот выезд был с находками.
Всем удачного завершения сезона и скорейшего наступления весны! :thank:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тоже закрыл сезон
Автор
aaa69
, 20 ноя 2011 20:26
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:26
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:40
Как не жаль но сезон завершается.Удачи Вам в дальнейшем!!!
#3 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:42
На следующий год по весне нужно обязательно тудв вернуться.И друга заинтересовать,что бы все таки увлекся копом.В двоем да на джипе,у Вас не будет ни каких преград.!!! :thank:
#4 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:03
В следующем году дедушка тебя будет ждать там!
Я тоже закрыл вчера сезон, после обеда пошел сильный снег и земля начала на глазах схватываться коркой!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|