-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

попробовал оформить крестики
Автор
ole76
, 20 ноя 2011 14:02
Сообщений в теме: 14
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 14:02
всем доброго дня! вот попробовал крестики оформить.фото увы хорошее не выходит.(из за этого портится общий вид), но показать то хочется.
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:04
Отлично получилось ! Я сам обожаю такие темы.Сейчас конину доделываю.Место свободное как раз осталось,для будующих крестоиков.Цвет и рамка подоброны шикарно.Подскажи,где таки рамки продаются?Мне лично попадаются только однообразные рамки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 16:39
Конечно будут! Дай Бог удачи в пополнение коллекции!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:35
да, крестиков пока немного, попадутся еще - оформлю на картину, снять ее просто, и крестики привесить тоже.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:38
Гомер Симпсон сказал(а) 20.11.2011, 16:04:
у нас они продаются в магазине с сувенирами. помимо таких исполнений можно взять еще другие выбрать, разных размеров и окантовки самой рамки.Отлично получилось ! Я сам обожаю такие темы.Сейчас конину доделываю.Место свободное как раз осталось,для будующих крестоиков.Цвет и рамка подоброны шикарно.Подскажи,где таки рамки продаются?Мне лично попадаются только однообразные рамки.
могу сделать заказ на разные формы и размеры( ну пример формы креста рамку или тому подобную)
что на фото рамка обошлась в 200 рублей, плюс ткань заказал - подобие шелка. и на ней узоры еще. завтра при дневном свете ее сфоткаю чтоб лучше видно было.
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:53
ole76 сказал(а) 21.11.2011, 0:38:
Спасибо.Рамка сама по себе красивая,а с такими находками вообщее супер.А я вот поездил по сетевым магазинам,книжным и т.п,везде однотипные рамки.у нас они продаются в магазине с сувенирами. помимо таких исполнений можно взять еще другие выбрать, разных размеров и окантовки самой рамки.
могу сделать заказ на разные формы и размеры( ну пример формы креста рамку или тому подобную)
что на фото рамка обошлась в 200 рублей, плюс ткань заказал - подобие шелка. и на ней узоры еще. завтра при дневном свете ее сфоткаю чтоб лучше видно было.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:57
Гомер Симпсон сказал(а) 21.11.2011, 0:53:
надо искать в сувенирках и подобных приблудах.Спасибо.Рамка сама по себе красивая,а с такими находками вообщее супер.А я вот поездил по сетевым магазинам,книжным и т.п,везде однотипные рамки.
я тоже не сразу нашел их, пошарил наверное с десяток магазинов.
а тут еще и фанера продается подл размер рамок! вообще хорошо! не надо работать с лобзиком над листом, что бы выпилить под рамку.
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:49
Можно купить багет и сделать самому.Обычно моделей багета очень большое разнообразие.Да и делать из них рамку нетрудно.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:47
Святослав сказал(а) 21.11.2011, 9:49:
можно помучатся и самому, разнообразие большое, но стоит ли потраченного времени на это дело лишних пару сотен. ?Можно купить багет и сделать самому.Обычно моделей багета очень большое разнообразие.Да и делать из них рамку нетрудно.
вот образец ткани который понравился на такие поделки
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Январь 2012 - 11:34
вот в продолжение добавил крестиков,
плюс почистил выпилок от грязи - была бы хорошая крупная плашка, а так
одни расстройства

Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2012 - 11:46
Олег.Красиво получилось.Только закончил со своей рамкой.Думаю не будешь возражать если выложу в твоей теме?!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2012 - 11:55