Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Непонятная табличка
#1 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:27
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:31
Написана очередность каких-то действий.Сегодня по снежку сходил,сезон закрывал. Нашёл табличку,или может что другое,непонятно. Прошу помощи у знатоков.
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:34
Я уже думал об этом. С какой-то машины наверное. Надписи бы кто грамотный прочитал...Написана очередность каких-то действий.
#4 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 01:49
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 12:10
Сомневаюсь,лифт,в глухой деревне.. Думаю что-то ближе к сельскому хозяйству,быту. Сепаратор,мельница,швейная машинка и.т.п.Четвертый пункт первое слово OUVREZ ,в переводе с французкого "откройтесь"(S'ouverz).Жалко фото маленькое,нельзя увеличить и всмотреться в каждое слово. Лично мое предположение,что эта табличка крепилась внутри лифта,дабы помочь человеку.Табличка старая,а лифты тогда только появлялись вот и являлась своеобразным помошником.
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:12
Про лифт это мое предположение,пускай будет сепаратор.Спасибо за фото,но на нем все равно ни дыры видно.Если действительно интересно от чего табличка и нужна помощь,то сделай пожалуйста фото по тяжелее,его можно будет увеличить и присмотреться к каждому слову.Спасибо.Сомневаюсь,лифт,в глухой деревне.. Думаю что-то ближе к сельскому хозяйству,быту. Сепаратор,мельница,швейная машинка и.т.п.
|
|