Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Техника ,Кистень МИКРО..наверно, и неизвестная мне пуга)))
#1 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:23
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:33
#3 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:21
Техника найдена в лесу примерно в 6 километрах от ближайшей деревни в проктически трудно проходимом лесу,,,кистенек и пуга на не паханом поле ,,,в километре курганчики в окружении каменных глыб и кустов посреди поля,,, и деревня примыкающая к этому полю в плотную,,,,интересно какого времени изготовления это микро чудо,,,,(имеется в виду кистенек), и пренодлежность к народности или культуре было бы интересно хоть преблИзительно знать ,,,место находки ленинградская облость волосовскии район,,,, из сапутки пуги и кестенька монеты анны иоановны павла 1,,,ранние советы,,,
ИМХО волкобой крепилась на плеть
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:17
Согласен!ИМХО :неважно сколько км до деревни,важно сколько до ближайшего приличного подъезда на машинке,разобрать(керосин/WD40+горелка),эвакуировать из леса и забарыжить.
ЗЫ видел подобный агрегат украшал лужайку вполне респектабельного особняка ,для придания так сказать сельского антуража!
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:24
Гыгы..,ежли чё...я так сказать первым озвучил мыслю!!!Согласен!
#7 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:41
ИМХО волкобой крепилась на плеть
Волкобой, он самый)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:58
Волкобой, он самый)
Волкобой, он же волкователь. Использовался для волкования высохшего сена на сенокосе. Агрегат, как на фото, приводился в действие конной тягой. Этот наверное таскали парой лошадей или одним тяжеловозом. В сельской местности до сих пор такие используются, но очень редко можно встретить. В основном уже сданы на чермет.
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:02
2 верхних фото конные грабли.Волкобой, он же волкователь. Использовался для волкования высохшего сена на сенокосе. Агрегат, как на фото, приводился в действие конной тягой. Этот наверное таскали парой лошадей или одним тяжеловозом. В сельской местности до сих пор такие используются, но очень редко можно встретить. В основном уже сданы на чермет.
Волкобой на фото внизу.
|
|
#10 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:30
до ближайшего подъезда на вездеходе))) 2 км ...а до нормальной дороги 5 км ....если хотите могу продать (забарыжить место ) разбирайте и вывозите себе на удовольствие)))ИМХО :неважно сколько км до деревни,важно сколько до ближайшего приличного подъезда на машинке,разобрать(керосин/WD40+горелка),эвакуировать из леса и забарыжить.
ЗЫ видел подобный агрегат украшал лужайку вполне респектабельного особняка ,для придания так сказать сельского антуража!
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:35
#13 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:39
|
|
#14 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:39
волкобой то волкобой ...для каких целей использовался ...при охоте или это боевое оружие(часть его ) чуть по раскрытее можно...пожалуста..Волкобой, он самый)
#15 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:40
Так я не купить согласен! Я согласился с идеей.ну если согласны готов сдать место)))
#16 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:43
это я понял ...и немного подшутил..подыграл так сказать))Так я не купить согласен! Я согласился с идеей.
#17 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:43
А что, Яндекс в Питере уже отменили?волкобой то волкобой ...для каких целей использовался ...при охоте или это боевое оружие(часть его ) чуть по раскрытее можно...пожалуста..
#18 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:44
#19 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:46
эххх ну пообщатся с людми охота ...а вы сразу яндекс ...людей люблю слушать мысли так сказать в печатном виде превлекают опять же общение...А что, Яндекс в Питере уже отменили?
#20 Offline
|
|