Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
серебряный образок
#1 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:26
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:34
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:45
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:47
Зато приятный(если находка)
Я когда увидел, что вы в этой теме откоментились, то почему-то подумал, что напишите что-то типа "на пробу не ведитесь, образок гораздо старше, а проба.. а проба это ерунда, ее кто-то в 30х годах поставил..."
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:14
Ух как вам моя проба далась ,что вы меня месяц (как минимум будите преследовать по постам)Я когда увидел, что вы в этой теме откоментились, то почему-то подумал, что напишите что-то типа "на пробу не ведитесь, образок гораздо старше, а проба.. а проба это ерунда, ее кто-то в 30х годах поставил..."
Какая никакая а есть ,пусть даже 750,но это не говорит о том что крест 20в!!!(хотя для вас факт что крест именно 20в),но пусть он так и останется, я не против и не навязываю свою точку зрения,каждый будет при своём.
А я своё выкладываю тут http://forum.relicvi....html?start=100 три последних моих поста,это находки на том месте где и поднят тот крест.
Зы :Но всё же про мой крестик можно поговорить в моей теме и не мешать автору его темы.
Ибо мой крест явно 18в,тока с очень мутной историей по пробе.
Представляю.сам такой.(люблю когда серебро с под лопатки выходит)да это находка, радости было много)))
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:25
И меньше тожеВсё-всё-всё
Больше не буду
А по большому счёту я не против.чем больше мнений.тем мне легче своё познавать
#11 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:27
На моём вообще ХЗ какая проба,но я не расстраиваюсь http://forum.relicvi...topic29312.htmlИ меньше тоже
А по большому счёту я не против.чем больше мнений.тем мне легче своё познавать
#12 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:24
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:10
С точностью до года Вам никто не скажет. А цена невелика, рублей 200.ребята, а конкретней кто нибудь что скажет по цене и году, если можно то ссылочку